갑자기 꼴려서 모드 찍먹중.

1.리델가.

얘들이 뽀해졌다. 건강미인 이디스.

근데 왜 화면하고 대화창하고 다르지?

이거 사진 원래 있던 거였냐. 처음보는데...?

대체적으로 선택지의 거의 없어지고 제작자 말그대로 비주얼 노벨하는 느낌이다.

플레이어의 선택없이 자동으로 내용이 진행되는 편이다.

과자에 적혀있는게 이렇게 바꼈다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들 대화도 나름 볼만하다.

대화내용이 길어져서 힐링이 된다.

놀라지말라고 많이 설명을 해주신다.

그 이후 대화.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H씬은 님들이 알아서 보셈. 그냥 후기글이니.

재밋게 내용변형을 잘한 것 같음.

이전하고 다르니깐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃음만 나오네.

요오오망한 메이벨이 질투하는 것까지 넣는 센스 칭찬함.

2. 클레르.

바로 만나서 싸우는 줄 알았는데, 살인마 잭을 잡아야 하나 보다.

그냥 싸울시에 잡몹 해골로 나온다.

그래도 죽이면 장비도 준다. 이것저것 많이 만든 것 같다.

살인마 잭을 죽이니 시체가 생겨서 다가 와서 보니 향기로 부활시키나 보다.

블소1 잔다르크 마냥 부활하자마자 소울이 부족해서 바로 범하는 게 뜬다.

이걸로 싸우나 생각했는데, 그냥 섹스한다.

이제 서약가능.

신경을 많이 썼는지 이것저것 챙겨준다.

미란다처럼 대련이 가능하다. 그런데 서약 3렙상태에서 클레르랑 각성 클레르 둘다 똑같이 나오던데... 몬가 꼬인건가.

1페 온.

솔직히 1페는 쉽다. 상시가드 상태인데 브레이크 걸면 되거든.

무슨 메커니즘인지 모르는데 가끔씩 빛 때리면 정신나갈것같은 데미지가 뜬다.

2페온. 1페때 디버프 그대로인 상태이다. 뇌지컬적으로 1페 때 디버프 범벅으로 2페까지 한번에 잡을 수 있을 것같은데.

동방브금이 들려온다.

??? 버그로 보스의 체력도 99.9퍼 깎인 탓인지 한대 맞고 죽었다.

ㅎㅎㅈㅅ..

한번 더 해보자.

이번엔 체력이 안떨어진것 같은데 그냥깡뎀에 죽었다.

오우예~

결론 그냥 마력 올스텟이 깡패다.