[방송 시작]

선생 입갤 ㅋㅋ

와 쿠로코도 나와?

세이아는 모브도 못이기노ㅋㅋ

민심테스트 (개추 200, 비추 12)

애들이 움직인다고 이게 야스지

호시노 따먹고 싶노옹 ㅋㅋ

[대충 이상한 연출]

뭔가 좀?

노노미가 무슨 포켓몬임?

애들이 저능아가 됐노...

연출 좀 별론데

히나는 왜 호시노를 경계한 거임?

검은 양복 꼴리노

[애니 끝난 직후 1시간 내외]

애니 좆망했다는 하소연

대충 총을 쏴라 짤

그 ^연설^

민심테스트 (개추 50 비추 200)

하청하청에 짬때린 수준 어쩌고

감독이 왜 저따구임?

선생 엉덩이 때리고 싶으면 개추 ㅋㅋ

[대충 새벽 4시]

그래도 애니화 했으니 한잔 해

팬을 위한 서비스 애니에 뭘 바람

애니 보고 이게 뭔 내용이지 싶어서 게임 깔 게 하면 그게 유입이지 ㅋㅋ

여자 로봇 음탕한 년 가슴보소

[안보고 잔 놈들 기상]

념글 꼬라지 보니 애니 망했네 ㅋㅋ

객관적으로 오리지널 애니면 안봤다

대충 총을 쏴라 노노미 반복

차라리 에덴조약을 애니화 했어야 했음

좆망한 애니랑 비교해서 자위질 해야 뭔 소용임?

시로코 허벅지에 대한 토론 내용

[대충 지금 어딘가]

오프닝은 개쩐다ㅋㅋ

이정도면 요즘 시대에 무난히 뽑혔구만

지휘랑 전투만 별로지 이정도면 망작은 아님

모브년들 뷰지 조임 개쩔게 생김