애초에 난 리세마라 앙하고 시작한지라 3성 따윈 없음. 초반에 시로코 하나만 있었고...
암튼 5지역도 오토말고 손컨이면 클리어 가능하더라. 시간초과때메 s를 못 받아서 그렇지...
3성은 내가 없고 1성은 내가 안키워서 2성 몇개 추천해봄.

유우카: 국밥. 애초에 갸챠에서 탱커 안나오면 이녀석말고 키울것도 없음. 보호막 탱커라서 스킬만 잘 써주면 힐러사용을 아낄 수 있음.

무츠키: 범위기. 전방애들이 튼튼하고 후방애들이 저격같은거 있는 경우가 많아서 키우면 도움 됨. 잘만 조준하면 페이스 하나 정도는 스킵함.

츠바키:도발탱커. ex는 방어상승이고 ex킬 때 도발까지 딜려있는 좋은 탱커. 힐러랑 스킬타이밍 조종해서 쓰면 나머지 애들은 상처 안입고 깰 수 있음.

후우카:범위힐러. 설치형 힐로 아군 이동이랑 힐까지 단번에 할 수 있음. 힐량도 괜찮고 아군 전체의 위치조종도 할 수 있어서 손컨에서 진짜 편함.

하나에:지속힐러. 아군 하나한테 지속 회복검. 후반부는 모르겠는데 일단 제금까진 츠바키랑 하나에 동시에 스킬쓰면 거의 풀피로 페이스 하나는 통과시키더라.

준코:중장딜러. 3지역 후반부턴 어느정더 써야하는 애. 나같은 운없찐은 갸챠에서 3성 없으면 키울 중장은 이녀석이랑 까마귀말곤 없음. 까마귀는 보스딜용으론 몰라도 탱크뭉치에 쓰기는 아까워서 준코 키우면 확실히 탱크 치우는데는 도움 됨.

나머지도 잡다하게 키운건 있긴한데 잘 안써서...일단 오늘 안에 6지역 갈 수 있으면 좋겠다. 55가 어려울거 같긴한데.