오픈일에 시작해서 무과금으로 설렁설렁 하고 있음
공략 읽기 귀찮다고 커뮤도 안둘러보다보니 아는게 너무 없어서 노근본으로 하고 있는게 아닌가 싶더라
좀 막막해서 이렇게 두루뭉술하게나마 질문 올린다

이것저것 현황 나열할 테니 대충 뭐 하는게 좋을지 대충 추천해줘
내가 생각해도 너무 양심없는 질문인거 같다
걍 말하고 싶은거 아무거나 말해줘도 감사히 받아먹겠음

38렙

가챠 : 리세때 내ㅈ대로 뽑고 난 후 계속 킵하는중

노노미 : 나중에 가챠 돌리면 나올까봐 안바꿔먹고 있음

신비해방 : 어제 쥰코 한번 해봄

얘들 스킬레벨 : ex는 다 1렙. 다른 스킬은 종종 2렙. 이거 재료랑 스킬북 어느세월에 모으냐

모모톡 : 쌓임. 호감도는 다들 4-7 사이

카페 : 랭크2. 쾌적도 넘침. 선물 몇개 있음

제조 : 가구, 오파츠, 선물, 물질 우선순위로 돌리는중

임무 : 하드 5-2 노멀 6-1 까지 밂. 깬 맵에 한해서는 3성이랑 선물챙기기랑 턴수 미션 클리어? 했음

ap소모 : 1성 신명문자 주는 곳 빼고 하드 돌린 다음 만약 남는다면 노멀에서 장비 티어업글 주는곳 돌림

총력전 : 하드 돌렸음

특별의뢰 : 둘 다 3까지 깼고 별로 안돌림

지명수배 : 셋 다 4까지 깸

전술대항전 : 한 주 전에야 열었는데 뭐 어케 하는건지 모르겠음 133/182

상점 : 통상아이템은 아래줄 4개 계속 구매함
신명문자 교환은 안함(69개)
총력전 코인은 마키 신명문자 다 교환하고 비전노트 한번 교환
전술대항전 코인은 신명문자만 계속 교환중

메인스토리 : 1-1-15까지 깸

레포트 : 별로 많지는 않음

이정도면 다 말한거 같음
너무 애매하다 싶으면 현재 스펙으로 키워서 어디까지 밀 수 있는지 말해줘도 아주 고마울듯
읽어줘서 고맙다