쿨찐짓 하면서 불태워서 공지 올라온거 같냐고 되물어 보는 에미뒤진년들 아가리 후려치고 싶네 ㅋㅋ

그럼 가만히 있었으면 공지가 올라 왔다고 생각하나?

핵 씨발 2마리 잡는데 일주일 처 걸리고 커뮤니티 본다고 지들이 아가리 털어놓고 

완전 신규 게임도 아니고 9개월 서비스도 한 게임에서

-31버그 본석에서 방치하고 한섭에서 불타니까 공지 처올린건 사료처먹고 대가리에서 지워버리고

AP씨발 알람 낚시에 총력전 핵  대항전 핵 -31렙 버그 후속조치 노노미 버그 일주일 처 넘어갈동안 입싹닫고 개지랄 하고 있었구만

그걸 씨발 그동안 해결이건 후속 조치 공지건 하나도 안하고 요번주 정기점검도 안하고 29일까지 아가리 닥치고 있으라는 공지보고

1점 테러를 왜함 ㅋㅋ 존나 신민의식 있네 

이러는 에미뒤진년들이 근첩 이지 

유입 타령하는 새끼들이 또 제일 어이없음 

지금 있는 새끼들이 유입 아님? 

에미뒤진짓 했으니 이 지랄 나는거지 거기다가 평점 복구도 잘하면 알아서 올라가는 사례들이 차고 넘치는데

아직도 게임사 생각하는 개병신근첩새끼들 

내가 개씹흥겜을 하고 있다는 자부심에 상처 나는게 두려워서  

유입이니 평점 다시 못 올리니 개지랄 떨면서 갈라치는게 에미뒤진년이지 ㅋㅋ