목표-신비 제외 모든 총력전 in 5만을 게임 목표로 두고 있음

현재 상황 

12-5 뚫음

레벨 47

청휘석 30762

매일ap3충 했음

가챠한번도 안함

크리스마스에 할인 쎄게 한다고 예상하고 

1~3트럭 정도 박을 예정이고 가끔 

또 할인 30퍼 해주면 추가로 돈 여유 되면 할 생각임

저번 총력전 전적

비나-실버

시로쿠로-실버

폭파

아루/세리카/아카리

관통

이오리/아카네/노노미

신비

하루나/치세/아스나

탱커

츠바키/호시노

서포터

히비키/코타마

힐러

세리나/하나에

위주로 육성중 임

가챠 계획

원래 뽑을 계획이었는데 다들 거르고 다음거 뽑으라고함.

그런데 지금 관통 친구들 좀 있어야 할거 같고 이중픽업으로 카린이 같이 나오면

아직 까진 뽑을 예정임. 모모이도 뽑아야겠고 나온 조각으로 코타마 3성좀 찍어주고 싶기도 하다

체리노는 처음부터 거를 생각이었음. 얘가 현재 평가가 좋은 이유는 케세드 일진도 있지만

일섭에 아코가 나오면서 아(수)즈사-아코-체리노 넣고 딜러하나가 극딜 넣는 메타가 왔기때문인것도 있다고 생각함

체리노는 빌려쓰면서 통언뜬 노릴 계획임

이 두명이 문젠데 최대한 이중픽업이길 바라면서 둘중하나는 무조건 뽑을 예정이다.

꼬침반은 코하루지만 뇌로는 아즈사 픽하라는데 일단 이 둘을 뽑는게 최우선 과제라고 본다

솔직히 얘넨 내가 비틱질하길 빌고있다. 얘네 시기가 내 블생 최대 위기로 예상된다.

아님 둘중하나 뽑고 하나는 빌려야겠지

수즈사 때문에 성탄절에 미리 트럭박아서 쟁여 둘려고 한다. 신비총력전 포기하는데도 얜 뽑아야 나중에

관통총력전에서 후회 안할거 같음

이후로 전부 거르고 아코 때 다시 달릴거임

이제 하루 3충안하고 그냥 0충하면서 할까 아님50까진 달리고나서 0충으로 전환할까 고민이다.