세 줄 요약
1. 하루 티켓 3개, 티켓당 1마리만 빌릴 수 있음
2. 똑같은 년 -> 같은 파티에는 못 빌리고, 다른 파티에는 가능함
3. 프리코네 방식

====================

1. 총력전 티켓 당 한마리 빌리기가능
    > 1회당 4만크레딧 소모
   > 연습전은 티켓 소모를 안하므로 무료로 무한정 빌릴 수 있음
   > 리트 하더라도 크레딧이 추가로 나가진 않음

2. 한번 빌린 서클원A의 캐릭터1을 또 빌릴수는 없음

3. 서클원A의 캐릭터2는 빌릴 수 있음

4. 서클원A의 캐릭터1을 한번 빌려썻다면,
연습전에서도 서클원A의 캐릭터1을 빌릴 수 없음

5. 1개의 파티에 동일한 캐릭터를 빌려 오거나 배치 할 수 없음
   > 1파티에 마키(내꺼)
       1파티에  마키(서클원A의 캐릭)
       더블마키 파티로 운영 할 수 없음

6. 다른 파티에는 동일한 캐릭터를 빌려 오거나 배치 할 수 있음
   >   1파티에 히비키(내꺼)
           2파티에 히비키(서클원꺼)
           양쪽 파티에서 히비키 운영 가능

7. 서클원들이 내 캐릭터를 빌려가면 1회당 5만 크레딧을 받을 수 있음
   >  등록 후, 경과 시간에 따라서도  크레딧 지급됨

위 사진은 마키 총 185시간 동안 36회 원조교제 하고 벌어온 크레딧을 수금하는 짤임

나중에 한섭 추가 되면, 참고용으로 쓰세요

+ 내용추가

강종 리트를 이용하면, 파티 구성과 배치를 다시 할 수 있는 점을 이용해서
다른 캐릭터를 빌려 올 수 있음

리트 이전에 빌린 캐릭터에 대한 크레딧은 따로 안나감.
빌려서 전투를 정상적으로 종료 해야 크레딧이 나가기 때문임

예시) 서클원A의 이오리(5성)을 빌려와야했는데 실수로 서클원B의 이오리(3성)을 빌려왔다 -> 앱 강제종료 후 다시 접속해서 배치 바꿈

강종 리트에 대한 글은 아래 링크를 참고 하세요

https://arca.live/b/bluearchive/38225001