빨강은 뽑을거

파랑은 고민중.

-- 뽑을 예정 ---

나츠 : 페로로질라는 별로 욕심없는데 일단 명함정도는 딸 예정. 2팟클 할거라 성급작은 안할것
아코 : 이게임 최고의 사기캐릭. 고의천장 칠 여력은 없음. 비틱했으면 좋겠다
온도카 : 은근히 저평가 받는 만능캐. 나는 저평가 안함.

정아루 : 애정캐. 성능도 좋은편

정츠키 : 일단 명함만 따두고 필요할때 키울예정. 최대한 빌리는 방향으로 쓰고싶음

와카모 : 무조건 고의천장. 앞에서 비틱하면 2천장 칠 용의도 있음. 3성 전무 목표

우이 : 거의 모든 총력전에 섭딜 대용으로 다 들어갈 수있는데 이것만 키우면 그 섭딜 키울 재화를 아낄 수 있음.

이로하 : 명함만 볼수 있다면 명함만 보고싶음

-- 고민중 --

미쿠 : 솔직히 성능은 관심없는데 노복각이라 뽑고싶음.

치히로 : 뽑기싫음. 근데 서클에 한번 물어보고 뽑는 사람이 한명도 없으면 트라이 해볼 의향은 있음.

미모리 : 뽑고싶긴한데... 솔직히 코토리 쓸 의향도 있음

사키 : 치히로 뽑았다면 안뽑을거긴한데 그게 아니라면 뽑을것같음

카에데 : 불인지심 카드깡해서 치도리 3성 전무 해줄거임

현재 캐릭 상황.

있을 건 다 있음.