수히나는 안뽑아도 되고 수즈미를 5성찍어야함 일단 수히나보다 우세한것.
*5명 전원 스턴을 넣을수있음.

즉 하루카 써도 카이텐 투입가능함
*예열이 없는 스킬셋임
타임어택이 중요한 각종컨덴츠에선 즉시 최대화력이 나오는 시간단축이 더 중요함
발동즉시 뚝배기를 따버릴수있어서 EX기다리는 시간이 없고 무엇보다 시체샷 안함
*경장갑 가방탱?커임
가방끼고 경장갑이라 인세인 카이텐에서도 관통면역이고 가방낀시점에서 대항전 호시노나 바네루나 카린1스도 안아픔
헤어핀도 절약함
*CC기 스킬이 평타로 나감
평타 확률 CC기라서 강화스킬 공속증가와 시너치가 있고 수히나1스 CC기보다 자주나감. CC량도 ex포함 수히나보다 커서 호드채용 가능
*전무가 성능임
수히나는 CC기 강화+치명수치 같은 쓰레기 늘어나는데 수즈미는 공속증가+안정치 증가임
안정치는 평균데미지 최저점이 높아지는거라 높을수록 이론상 최대데미지를 뽑음
*스킬 계수자체가 수히나보다 높음
3->4코스트이긴하지만 대항전기준 풀스작해야 이오리 잡는 수히나보다 수즈미는 낮은스작으로 딜러를 잡을수있음
사실상 수히나보다 약한 폭발인권이 거의 드뭄 공격력 표 찾아보면알지만 수히나는 상당히 약함
*이벤트,필드에서 사거리가 카린보다 김
보통 적은 아무리못해도 4명이상 나타나는데 수즈미를 쓰면
화면끝에 적이 나타나자마자 던져도 모여있는적이라면 이미 전멸해있음
그에비해 수히나는 적이 5명 모두 사거리안에 들어올때야 EX를 효율적으로 쓸수있음

수즈미가 수히나보다 못하는게 있음
카이텐 2페이즈로 수히나대신 가져갔을때 타수가 1타라서 방패제거를 못함
하지만 대부분은 1팟클을 수히나나 수즈미넣고하는 변태센세들은 없기때문에 문제될건없음
1VS1하면 EX효율이 좀 떨어짐

요약: 수오리뽑고 수히나 걸러도됨
수히나는 메모리얼조차 3명중 최약체임