우측 상단 점들 모여있는 아이콘을 누르면 친구 창이 추가되어 있다.

왼쪽은 친구 관련 창이고 오른쪽은

서클 빌리기 기능과 연동 되어있는 창을 띄울 수 있다. 여기서 수즈사를 아즈사로 바꿔놓고 확인을 누르면

서클에서 아즈사로 바뀌어 있는 걸 볼 수 있다.

대충 신청 온 놈 [ i ] 를 눌러서 정보를 볼 수 있고

빌리기에 뭘 등록해 놨는 지 염탐할 수 있다.

서클 처럼 필터를 거는 방법도 있고 화면 처럼 그냥 자동으로 추천해 주는 애들에게 신청을 넣는 방법이 있다.

물론 친구 찾기 전용 ID를 검색해서 친구 추가 신청을 할 수 있으며

사진에서는 서클원이라 닉을 가렸는데 닉 원래 보인다.

마찬가지로 친구 신청을 넣고 [ I ] 를 눌러서 정보를 볼 수 있다.

인원 제한은 30명

ID 카드 정보

로비에서 화면 왼쪽 상단을 누르면 이렇게 개인 정보 창이 뜨는데 

우측 위에 ID카드를 누르거나 // 친구 창에 들어가서 보이는 왼쪽에 ID카드 버튼을 누르면

위와 같은 화면이 나온다. 여기서 ID 카드 편집(세 번째 버튼)을 누르면

보유 중인 학생으로 당번 바꾸듯 프사에 올려둘 수 있고

배경도 저 안에서 고를 수 있다.

트로피 수령 전 - 카이텐

트로피 수령 후 - 히에로

ID 카드 메인 화면에는 

최근 트로피를 수령한 총력전 최종 순위

정공전 현재 순위가 보인다.

물론 가릴 수 있는데

이전 총력전 순위(좌측), 정공전 순위(우측) 체크 해제를 해버리면 된다.