일단 나는 전무2성 마키 보유중이고 엘리그마 박기 싫어서 전무3성 퍼펙트 마키를 빌렸다

근데 체리노도 슌도 없어서 강제로 네루를 쓰게됨

편성은 요렇게

네루가 제일 왼쪽에서 맞도록 했다

완벽한 패군!!

아카네-아코-마키 순으로 방깎3중첩 딜을 먹여준다 (7코쯤 되었을때 아코 버프를 걸면 마키가 방깎을 건다)

그다음 네루가 1~2초후에 1스를 키면서 분노 상태를 얻는데

이때 네루 스킬을 써준다

그리고 다시 아카네-아코-마키(6코때 아코버프를 걸면 마키 방깎이 들어감) 

다시 네루 스킬을 써준다 (분노 신경 안쓰고 바로 써도됨)

이제 2페로 넘어감

(이 스샷만 대충 찍은거라 피통이나 카드배치는 신경 안써도 됨)

2페로 넘어갔을쯤에 바로 아카네-아코-마키 사이클을 돌리는데 알다시피

수즈사가 배신자라 3중첩 방깎이 잘 걸려있길 바래야한다

9코쯤에도 안되었으면 마키 스킬을 쓰는수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음 바로 카린 스킬도 박는다

이공략은 3페에서 끝나는걸 기준으로 한다

몇번이나 해봤는데 2페에서 끝나는건 1~2번이 다더라 ㅋㅋ 

보통 3페로 넘어갈쯤엔 방깎이 다 들어간 상태라 마키 스킬을 써주면 끝이난다

죽기 직전 스샷 

마키 스킬이 들어가는 중임

이렇게 카린 크리가 안터졌음에도 1379는 무난히 가는것을 볼수있다

전무 2성 카린이어도 크리만 터지면 문제 없을듯?

맘같아선 카린 2방은 박고싶지만 코스트를 더 써버리면 시간이 더 걸려버려서

1방밖에 못박는다.. 체리노 씹사기야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 내 캐릭풀들

네루는 3444여도 상관없다

그냥 스작 좀만 더 한거고 3444여도 1380은 충분히 감

대충 알아들었지?