체리노는 공식적으로 고등학생임.

하지만 비정상적으로 유아퇴행적인 행동을 하고 있음.

그래서 지금도 많은 몰붕이 한테 응애를 당했었고 현재 진행형임.

하지만 내가 생각하기에는 원래 체리노는 저런 모습이 아니었을 거라고 추정

그 예로

트리니티의 수뇌부이며 학교를 지키기 위해 교내 뿐만아니라 교외까지 모든 정보를 수집하는

나기사의 발언에서 알수 있음.

이미 나기사 조차도 체리노를 최대 위험 인물로 보고있음.

그런데 왜 체리노는 저런 기형적인 유아퇴행적 행동을 보이는가?

분명 센세가 오기전 총학생회장이 사라지고 큰 이변이 일어났을때 시점이라고 생각됨

총학생회장과 같이 자신의 정책이 실패했고 그 정치적 수모를 감당하기 위해 일부러 유아틱한 행동을 하려는것.

구한말 흥선대원군도 세도가문에 절치부심하기 위해 그들의 개노릇을 했으며

한무제의 오른팔이었던 한신도 건달의 가랑이 사이를 기어갔음.

지금 체리노의 저런 태도도 차후를 위한 정치적 가면을 쓰고 있는 거라 생각함.

그래서 토모에도 이것을 간파하고 끝까지 따르고 있는것이고

고로 때가 되면 위대한 서기장으로 부상할시기가 오게 될거임.

반박 안받음

내말이 맞음

체리노 까면 음해임 ㄹㅇ