이 슌 호 하 츠 

카린 히비키 온도카 수시로

얘네들은 이미 있다고 가정함

상위권(1~20위)에서 느낀점임

추천픽 1티어

바네루 - 현재 정공전 만능 탱커 느낌

회피탱 + 슌 자르기 + 어그로 돌리기 + 아리스 담당일진

못해도 5성, 전무2 찍어주면 더좋음

추천픽 1.5티어

뉴리카 - 중장딜러, 뉴츠키 도살자 + 아리스랑 조합 굿

근데 얘는 그룹 상황 봐가면서 써야함 체감도 사람마다 다르고 

전무3을 찍어야 제성능 나온다는 단점도 있음 대신 찍으면 이로하도 잡는다고함

아리스랑 조합 좋다는것도 결국 아리스까지 키워야 한다는거고

아리스 - 뉴리카랑 조합시 공방덱 둘다 1.5티어+ 급은 된다 생각 

관통평타 + 신비뎀 + 뉴리카, 슌 총질 버팀

그런데 문제는 총력전에서 밀려난 딜러를 정공전만을 위해 전무2~3 찍어줄 수 있느냐임

수오리 - 난 얘 이젠 안볼줄 알았는데 여전히 쓸만한듯 아니 걍 존나쌤 내가 느끼기엔

하루카 찢기 + 오한딜 + 슌 저격 무효화

수오리는 총력전도 현역이니 투자해준다면 양쪽 방면에서 쓰기 딲 좋은 캐릭터인듯?

그외 조커픽

그리고 스페셜도 무조건 뉴리카 고정같이 하나만 고집하지말고 상대덱에 따라서 수시로 카린 히비키 유연하게 써주는게 승률 확 높아짊...