https://arca.live/b/bluearchive/59634760?category=%EC%A0%95%EB%B3%B4&target=all&keyword=%EB%8F%8C%EA%B3%84&p=1

기존 공략인데

이거는 이즈나 몰빵팟 딜량 기댓값을 800 언저리로 잡고 쳤는데 알고보니 내가 빌린 이즈나가 전2 였음

오늘 알고서 당장 전 3 이즈나로 바꿨는데 노리트로도 870 나왔음 

그래서 전략을 1팟 130이 아니라

자기 캐릭으로 짤 1개조 만 남겨두고(혹시 모를 실피예방) 모든 캐릭을 초장에 박아서 130 이상 박아놓은 다음 

조력 이즈나팟을 리트해서 900 뽑으면 그냥 죽음

한 조로 130에서 그냥 다 때려박아 130 맞추면 되는 걸로 바뀌어서 훨씬 컷이 낮아짐

실제로 내가 직접 180 내고 조력 이즈나가 870 내서 익스클 그냥 된 모습임

크리리트 좀만 조지면 900은 우스움 이거

결론: 전 3 이즈나는 미친 신이다

그리고 이즈나>(코타마)>아코 바를 때 팁은

코스트 찬 상태에서 캐릭 스킬 클릭만 해두면

속도 0.5배로 느려짐

이즈나가 쏜 총알 숫자 계산해서 대충 5발 쐈다 싶으면 아코바르면 됨 그러면 1스 2번까지 아코버프 발려 있음

더 궁금한 점은 댓으로 질문

추가로 나츠 어떡함? 묻는 댓이 꽤 있었는데

코타마 상태가 많이 아파서 자기 코타마 EX 3 이상이면 상관없다