20분 정두 걸려서

???: 야ㅋㅋ 너 설마 버티면 선생이 돌없어서 그냥 포기할 줄 알았어?
너 되게 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???: 아하하하! 저희가 이해해줘야죠~

???: 우이씨! 혹시 당구 좋아하세요? 네 좋아하신다구요?  그럼 얘기 해주시지!
당구치고 산해경먹거리골목에서 고깃집에 가요!
거기 제 친구들도 아주 많이 오거든요! 아하하하하하하하하!!!!!

???: 우이이이이이잇ㅡ!!!!!!!!

???: 너 혹시 소극장 알아?
??? 우...우잇?
???: 소극장은 관객들하고 연기자들이 소통을 하거든~
???: 우, 우잇?
???: 관객들이 무대위에 올라가서 같이 연기를 한다구?

???: 우잇!!!!!!우이잇!!!!!우이잇!!!!!! 우이이이이이잇!!!!!!!!
???: 아하하하하핫!!!!! 우이씨도 얼른 소극장에 가고 싶나봐요!!!!!!

???: 너 혹시 댄스동아리 가입할 생각 있지?

선생님이 샬레 댄스동아리에 꼭! 들어와줬으면 좋겠데!!!!

???: 우이이이이이이이잇!!!!!!

???: 선생님을 절대 실망시키지말아줘! 슬퍼한다구?

???: 와! 우이씨! 얼른 가요! 겨울에 스키장도 가고! 같이 1박2일로 캠핑도 하고!!!!
???: 우잇...우이잇...(우이가 흐느끼는 소리가 들린다....너무 기뻐하는거 같다.)

우이도 얼른 선생님을 만나고 싶어하는거 같다...

우이를 이번 아스나 히후미 하루나 시로코 아코 미카랑 같이 배구대회에 같이 내보내자....

리얼충 인싸학생들 모두가 우이랑 같이 친해지기 위해 기다리고 있다....

모두 우이를 아껴줘
수줍음이 많지만 착한 아이야!