그늘에 있으면 기분이 좋은 이유는?

해피 해서

잠못자는 신데렐라는?

모짜렐라-

세상에서 제일 못생긴 새는?

니들생김새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치가 불교인 이유는?

절인 배추라서

송해가 샤워를 하면?

뽀송뽀송해

집에서 뛰어다니면?

홈Run

병원에서 왜 물리치료를 하는줄 알아?

병을 물리치료고

짱구네집 물건이 모두 새것인 이유는???

엄마가 신형만 좋아해서

어부가 운영하는 술집은? 

어부BARㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김일성이 축구공을 사면서 하는 말은?

나 공산당!

천재와 영재의 사이는?

오백제ZZZZZZZZ

천안과 인천은 같은 동네임

1000안, in 1000ZZZZZZZZ

야구방망이가 부러지면 하는 외국어는?

베트남어?

완장들이 패스트푸드를 끊기 힘든 이유가 뭔지 앎??

헤어나오기 "버거"워서

아주머니를 만날 수 없는 이유는?

아주 머니까

갈비뼈가 영어로 립이면

갈비뼈 뽑으면 립스틱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이가 차를 보고 하는 말은

타, 이거

수성 금성 지구 화성이 모여서 도박을 하면 안되는 이유는?

사행성이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌게이츠는 랩을 어떻게 하게

"마이크"로 "소프트"하게

님들 예수가 옷 고르면서 뭐라하는줄 암?????

예루살렘~

님들 가위바위보에서 김치가 주먹을 냈는데 왜 진줄 암???????

묵은지기때문 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서 가장 느긋한 공룡이 뭔지 아시나요?????

정답은 릴렉스 랍니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사 안하고 그냥 지나가면?

HI PASS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 열쇠가 무슨색인줄 암?????

카키색 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결정 장애를 가졌던 사람들이 살았던 나라는?

고려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못이 망치에 찍혀도 피가 안나는 이유는?

모세 혈관이 없어서

닭한테는 좀 큰 옷 입혀줘라 

안 그러면 꼭끼오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지가 인사를 하면?

하의하의~

사자가 숙제를 안 한 이유는?

밀림의 제왕이라서

말한테 무슨 옷이 어울리냐고 물었더니

다 그닥... 다 그닥...

니들 혹시나 프랑스 여행가게 되면 라면은 절대 사먹지마라!

불어씀

나치 병사가 못느끼는 감정은?

유대감

무가 날씬하면??

무슬림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ