리세계 구매 스타트라 수즈사 있음

평소 사정관리 열심히 함

캐릭 풀은 있을건 있고 없을건 없음

정공전은 하루에 5판 돌리고 이기면 ㅋㅋ 지면 아 졌네 하고 맘

지금 72렙이고 만렙 달면 인500 보상정도는 먹고싶긴한데 안되면 말고 수준

대신에 총력전은 조금 열심히함 50렙때부터 익스 박아가면서 깨면서 놀았고 만렙 달면 플레까지는 생각없는데 인세인 클은 하고싶음

미래시는 이로하 아츠코(애정) 수카모(애정)[여유되면 수노미까지] 수시노 수즈나 카즈사까지는 뽑을 생각

여유 되면 사오리도 뽑고싶기는 함 카즈사 이후는 그때 가서 생각해볼거고

과금 수준은 그렇게 많이 지르지는 못함

정액 기본으로 깔고 걍 주간 보고서 패키지 꼬박꼬박 사고 가끔 할인 많이 땡겨주면 흑우팩 몇개 넣고 한정패키지 사고 하는정도임

광산은 좀 정신병자처럼 아껴놨음 이런거에 좀 진심이라

그래서 물어보고 싶은거는

수시로 뽑냐? 안뽑고싶긴한데 여기저기서 정공전 바이럴을 너무 많이 당해서 어질어질해

수시로 없어도 정공전 인 500하면서 대충 신경 안쓰고 겜하기 가능?

어차피 뽑아도 엘리그마 넣어서 키워줘야 한다고 하니까 더 뽑기가 싫어지더라고

어떻게 생각함?