첫패만 잘 뽑히면 성공률이 굉장히 높아서 글을 작성함.

슌을 이용해서 시작하자마자 이로하 탱크를 뽑아내면 어떨까 싶어서 하다가 나온 공략임.

사용 학생

나츠 4성 4666

슌 4성 3M62

아리스(대여) 전3 퍼펙

수즈사 전3 퍼펙

이로하 전1 MMMM

아코 3성 M74M

슌은 코스트펌핑 스킬 M 말고는 다룬 스펙은 필요 없음.

수즈사가 전3 퍼펙이긴한데, 와카모 있으면 와카모 넣는게 더 고점 높을거임

스킬순서

첫패는 이로하가 무조건 있어야 한다.

1. (슌 코스트 감소) -> 이로하 EX -> 빔 나올 때 나츠 EX -> 수즈사 EX( 아리스가 맞출 미니 페로로에)-> 아리스 '빛이여' 쓰기 전에 아코 EX -> '빛이여' 이후 아리스 EX

여기까지하면 1웨이브 끝나기 전 까지 이로하 주포가 3번 박힘

크리 터지면 30줄 중반까지 봄

2. 이후 10 코스트 채워지기 직전 이로하 EX -> 수즈사 EX -> 빔 나올 때 나츠 EX -> 아코 EX를 이로하한테 걸기 -> 이로하 주포 사용하자마자 이로하 EX ( 2분 12초로 맞추면 그로기 패턴 때 주포 2번 맞출 수 있음)

3. 그로기 패턴 작전 수즈사 EX 페로로질라 본체 -> 아리스 풀충 상태에서 9코스트 직전에 아리스 EX + 아코 EX

여기서 크리 제대로 터지면 바로 끝나고, 안 터지면 이로하 주포로 끝남