적당히 주기적으로 업뎃될거고 매일매일 글쓰거나 하진 않을 생각이야

다음 총력전이 와도 그대로 사용할 생각으로 만들었어

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JGBeDCu8KtVIsWd4QbQhNJekeG1YD8ZmGmbfXYznT7k/edit#gid=1167201316

약간의 변경점: 시트 위쪽을 이것저것 내맘대로 건듦

그리고 최대한 자동 집계를 해보려고는 하는데

잘 안되거나 꼬이거나 할수는 있음

매일 순위 내는건 내가 그만큼 부지런하진 못해서 일단 포기해봄

대신 1000등 단위 순위를 내봤어

지금보다도 2일차부터 더 의미있게 사용되기를 바랄뿐야

문제 생기거나 업뎃이 필요하다 싶으면 얘기해줘

아직까지는 시범운영 중이라서 문제가 생기거나 하면 고쳐야할수는 있어 ㅋㅋㅋㅋ

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JGBeDCu8KtVIsWd4QbQhNJekeG1YD8ZmGmbfXYznT7k/edit#gid=1167201316

앞으로 데이터 수집에 문제가 생기거나

개인적인 문제가 생기기 전까지는

이 시트를 계속 업뎃하면서 이용할 생각임

시트나 내용물을 자유롭게 가공해서 재배포하는 등은 전혀 문제없어

이것조차도 기존 작업자가 하던걸 가져와서 쓰는거니....

------------------------

2월 28일 업데이트

*) 혹시나 API 등으로 사용할 사람들을 위해 파일 위치를 옮겼습니다. 

RawData << 사용하는 데이터

RawData 대충 설명 (언제든 바뀔수 있음)

난이도,시간단위,점수,구간인원

METAINFO,총력전명,3분컷/4분컷,기간,기록시각

METATOTAL,인세인클,익스클,하코클,베하클,총인구수

METAMAX,인세인1위,익스1위,하코1위,베하1위

METACUTLINE,플레컷,골드컷,실버컷

1000등 단위

10위권 덱

10위 덱 아래 5개가 익스 5위 덱임

5월 30일 추가

골드RawData (시범적으로만 적용해봄... 비-주기적으로 업뎃함)

시즌 최종 데이터

시즌 팀 조합 (약 1.5만등까지) 

시즌 순위 (전체)

일정 (매순간은 아니고 간간히 필요에 따라 업뎃)

일정 데이터

다루는 내용: 총력전, 종전시, 이벤트, n배 캠페인 등

총력전 분포표 아래에 있는 일정과 동일함

다들 총력전 화이팅