총력전마다 엘리그마가 다르다는 첩보를 입수함

비나에서는 카요코랑 아비도스가 나온다는듯

생텀에서 공략중인 학생들 엘레프만 뜨는듯함

https://arca.live/b/bluearchive/68237332?target=all&keyword=%EC%A0%95%EB%A6%AC&p=1

여기서 긁어옴 알아서 원하는거 돌아

1비나전:  아비도스 근교 사막  

아야네가 작전 지휘 담당

아비도스 1파티 현재 (시로코는 실종)

흥신소

+마키  

2헤세드:밀레니엄 근교 폐허

에이미가 작전 담당 , 정실부 (츠루기 이치카) 외곽 담당조  

메이드부 네루 카린 아카네 아스나 에이미가 헤세드 본체 타격조

3시로쿠로: 슬럼피아

유즈가 작전 담당, SRT, 겜창부와 히나  유즈 아방가르드군 MK3 조종중

4에로니무스: 트리니티 게헨나 접경지역

하나코가 작전 담당자ㅡ 구호기사단 시스터후드 아리우스

사쿠라코 과거 유스티나회 코스튬으로 참전

아리우스가 후방지원,  사쿠라코의  파렴치 의상에 하나코도 수영복 차림으로 지휘 시작

5호드: 요새도시 예리두 지하

베리타스 온천개발 세미나(감방속 코유키 호출)

리오가 걸어둔 보안 코유키가 해제 성공 

온천개발부가 밀레니엄 지하 부숴서 지하에 숨은 호드 찾는중 호드의 인베이더 필러도 파괴중.,.

6생텀 DU지구 (아마 페로로)

급양 + 미식연 요리배식

아즈사 히후미 순찰 발키리도 순찰

카이텐저도 지원 옴