출처 : https://arca.live/b/bluearchive/62136401

이거 예전 3배때 챈럼이 올린건데

그 때 참고해서 고맙게 잘 썼었음

이번에도 똑같이 적용되서 가져와봄

(월/ 반정액 하루5장 기준임)

비교용 존버x 효율

토요일 -> 5장

일요일 -> 5장

월요일 -> 5장

화요일 -> 5장 3배

30장의 효력

무충전 - 버전 1

토요일 사용 -> 5장

일요일 사용 X -> 5/2

월요일 -> 8/2

화요일 -> 9/2 + 우편함 2

11장x3-> 38장의 효력

무충전 - 버전 2

토요일 사용 X -> 5/2

일요일 -> 8/2

월요일 -> 9/2 + 우편함 2 *(우편함 증발 조심, 알아서 접속 시간 조정)

화요일 -> 9/2 + 우편함 5

14장x3 -> 42장의 효력

풀충전 - 버전1

토요일 사용 -> 0/2

일요일 사용 X 풀충전 -> 9/2

월요일 풀충전 -> 9/2 + 우편함 7 *(우편함 증발 조심, 알아서 접속 시간 조정)

화요일 풀충전 -> 9/2 + 우편함 14

5장 + 23장x3 -> 74장의 효력

풀충전 - 버전2

토요일 사용 X -> 5/2

일요일 1장 구매 -> 9/2

월요일 풀충전 -> 9/2 + 우편함 7 *(우편함 증발 조심, 알아서 접속 시간 조정)

화요일 풀충전 -> 9/2 + 우편함 14

23장x3 -> 69장의 효력 + 청휘석 450 아낌

이번엔 풀충 버전1로 간다

ap 존버랑 겹치는건 나도 몰?루