조각작 되는캐는 뺏음

-아코-

설명이 필요있냐? 없으면 걍 사라

-S

체리노:ex스킬부터 5코스트 광범위 스킬이라 임무나 헤세드 할때 굉장히 편리하고 스킬중에 공격력이 가장 높은 적군에게 집중포화 상태 부여 및 치명 대미지 저항률 감소,코스트 회복 속도 증가 등 없는게 없는 국밥임

슌:정공전할때 없으면 꼬운캐 1등이라 생각함 ex 스킬로 적 딜러들을 하나씩 짤라 없애버릴 수 있고 기본 스킬로 정공전 시작하자마자 ex 스킬 하나 갈기고 시작할 수 있어서 추천함

-A

나츠:페로로지라 전용 탱커인데 얘없으면 페로로지라 잡을때 마리 호시노 써야함 이번에 이로하 뽑고 페로로지라 도전할 사람은 나츠 없으면 나츠 하나 장만하고 가자

코하루:예로니무스에서 자주 씀 근데 이제 시간이 지날 수록 코코나,체육복 마리 같은 애들에게 점점 묻히는 감이 있음 하지만 임무같은곳에서 매우 무난하게 써먹을 수 있음 

-B 

온천 츠나츠:ex스킬과 노말스킬로 아군 한명에 공속을 극한으로 끌어올릴 수 있음 그래서 마키나 이즈나 처럼 평타가 중요하거나 그냥 개쌘 애들이랑 써먹기 좋음  

온천 노도카:정공전이랑 예로니무스에서 써먹긴 하는데 1군에서 밀린 감이 꽤있음 하지만 있으면 힐량이 딸린다는 생각은 버릴 수 있음

히비키:얘는 없는 사람이 있냐?