오늘부터 열리는 아키하바라 스탬프릴레이 참여했음 마지막날에 잠깐 들렀는데 3시간만에 다 해서 기분좋음

메구는 아키바역 왼쪽 아래에 있는 서점 8층에 있었고
온천주머니가 참 크더라

아루 이 십년 돈키호테 몇층에 있는지 몰라서 1층부터 6층까지 다 돌아다님 ㅅㅂ

사오리는 밀리터리 샵에 있던데 어어 쏘지마라

히나는 사격장에서 총기훈련 하고 있더라 ㅋㅋ

메이드들은 메이드카페에 있었고

히빅기는 스크린야구장에서 앉아있더라

우리 시바세키 알바생분은 라멘집에 있었음
줄 존나길더라 보고 포기함

칸나국장님 아키바 역 내에 있는 툴리스카페에서 커피한잔 하시더라.. 입구 못찾아서 역 2번 돌았음 ㅋㅋ

설탕중독자 나츠는 허니토스트 가게에 있었음

겜창부 미도리(참피아님)는 다이토 게임스테이션 3층에서 게임하고 있었음 ㅋㅋ

우리 코하루는 멜론북스 지하1층에서 동인지 보고 있었고

듀얼리스트 카에데는 라디오회관 4층인가 카드 파는 가게에서 카드 구경하고

배신자 두 분께서는 라디오회관 3층에서 중고피규어 구경하고 계셨음 ㅇㅇ

우리 딸 예쁘죠? 아트레 서점에서 책 고르고 있더라..

이로하는 라디오회관 1층에서 과자 사고 있더라

마지막으로 우리 정실 유우카는 에니매이트 1층에 있었는데 못찍었다 ㅈㅅ;

마지막으로 스탬프릴레이보상은 2주년 일러스트 L자파일임 수구

ㄹㅇ 게임캐릭터들이 현실에서 막 살아 움직이는 기분이라 좋았음 ㅋㅋ

2.19부터는 공식굿즈도 판다니 다들 가보자
래빗소대 세트장도 가보고 싶었는데 오늘 일본 떠나서 못 본게 아쉬움