먼저 택틱 적겠다던 다른 게이 있었는데 정보 교류는 환영이래서 먼저 올림.

제대로 못 깎았는데도 너무 쉽게 깨져서 호다닥 영상 찍었다.

사실 1위 나왔을 때부터 나도 한 번 따라해보려고 모의전 ㅈ빠지게 굴렸는데 하면서 가장 중요한 걸 빼먹고 있었음

그것은 바로 인세인 버전 쿠로는 장애물에 피격당하면 받는 피해량 디버프를 받는 것. 이것도 다른 게이가 말해줘서 앎;

시작 스킬 - 이즈나 & 코타마 & 아코

1. 이즈나로 위치 이동 (두 번째로 올 장애물 앞으로) <- 이때 너무 왼쪽으로 보내면 이즈나 수즈나 쪽으로 밀려가니까 조심

2. 코타마로 공벞

3. 아코 미치루에 발라주기 <- 빨리 발라주면 스킬 쓰기 전에 버프 사라지니 조심

4. 수즈나 싸커킥

5. 장애물이 쿠로를 향하게 이즈나 살짝 오른쪽으로 비켜줌. 1스 안 끊기게 조심하고

6. 장애물 맞는 거랑 동시에 미치루 스킬

7. 코타마 공벞

8. 수즈나 발뻥

9. 아코 미치루에

10. 미치루 스킬로 마무리

마지막에 크리 터졌으면 바로 잡은 건데 미치루가 미치루해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 깨니까 딱 1분 23초 나오더라.

진짜 딱 고정이라 해도 좋을 정도로 잘 짜여진 택틱이니 순위권 노릴 애들은 1페만 사기쳐보자

+) 딜표 궁금하대서 찍어옴. 근데 존나 잘나옴 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ