안녕하세요 선생님!아리스입니다!

오늘은 아리스와 함께,껌만으로 냉동 딜도를 만드는 법을 알아봅시다!

우선,딜도를 만들기 전에 우리가 오늘 이용할 껌의 성질을 알아봅시다!껌은 차가운곳에 있으면 단단하고 질겨지고,뜨거운곳에 있으면 부드럽고 잘 늘어나게 됩니다!어떻게 아냐구요?얼음과 함께 껌을 씹어보시면 이해가 되실겁니다!

자,이제 딜도를 만들어 보도록 하죠!준비물은 껌만     ㅈㄴ 많으면 됩니다!자신의 뷰지나 후장에 들어갈 만큼의 껌을 준비해 주세요!

껌의 포장을 제거한 후,껌들을 씹어서 클레이같이 늘어나게 만드는겁니다!(씹는게 힘들면 뜨거운 물이랑 반죽을 해도 괜찮습니다!)

뜨거운 물과 뜨거운 시간을 가지고 떡이 된 껌을 주물러서 딜도의 형체를 잡아주세요!(세세한 부분은 하지 않아도 괜찮아요!)

대충 딜도의 형체가 나왔으면,딜도를 차가운 물에 담가주세요!(위에서 말했듯이,껌은 주위가 차가워지면 단단해지는 성질을 가지고 있습니다!)

딜도가 선생님의 후장을 관통할 정도로 단단해졌다면,손톱으로 무늬를 넣거나 혈관을 그려주세요!

자,이제 아리스의 냉동 껌 딜도가 완성되었습니다!

아리스는 깡통이라 뷰지 안이 차가워서 오랫동안 즐길수 있지만,선생님은 포유류이기 때문에 조금만 박아도 딜도가 뭉개질 겁니다!

그럴거면 왜만들었냐고요?아리스는 딜도를 가지고 놀아야 하기 때문에 선생님의 질문에 답할수 없습니다!그럼 전 20000!