통녹  올려도   여기 응디 따땃해서 괜찮을까?

결론만  말한다

씹새끼   기억도 똑바로 못하고 있었고  

내가 전화하니까  그제서야   아 이제 전화 주셨네   이지랄 하고 있다.

내가  직접  내입에서   사과 한번도 안하셨으면서  뭐하자는거냐고까지 나올 동안  미안, 죄송  얘기 없었다

그러더니  미친새끼가  정점을 찍더라   대답이 나랑 싸우자는 거냐고   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼  지금까지  뭐로 기억 하고 있었는지 앎?    쿠폰 누락으로 진상짓 하던걸로 기억하고 있었고

내가  장난하냐고  지금 고작 쿠폰 누락때문에 이러는줄 아냐   니가  제품 자체를  배송을 잘못해서  그걸로 

당신이  교환하자고 하지 않았느냐   근데  기억 조차 똑바로  안하고 있느냐   지금 고객을 뭐로 보는거냐  

응대가  그게 맞느냐             ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발  진짜  욕이 머리끝까지 튀어나오는데   욕은 한마디도 안했다   

내용 확인사살차  다 통녹 담았고   내일 보자    

본인이 사장도 아니고  파트타임  매니저라는거 같은데     미친새끼 아니면  이게 뭐냐  

통녹 녹음본을  그대로 올릴지     (내 목소리 맘에 안들꺼지만)

녹음본  그대로  녹취록 만들어서  올릴지    궁금한   챈럼들은  알려주라 

하 시발 진짜    쌍욕 나온다  지금도     오죽하면   부모님도  전화번호나 주소 내놓으라고  던져버리겠다고 

예의범절  어따 말아 처먹었냐고     내가 진정시키고 해결하려고 했는데   병신이네 그냥 시발