어제 일어난 일들

1. 왜 일관성이 없냐ㅋㅋㅋ

2. 논란일자 "중요내용이라 적었다"

3. ㅇㅇㅎ의 보여주기식 개정안

4.  논란일자 "오타였다"

5.  불법게임물 신고 포상제도 시행한다고함

6. ㅇㅇㅎ 개정안 분석

7. 중요) 이거 나오면 관심좀 가져줘라 제발

8. ㄱㄱㅇ가 보내는 답변은 ㄱㄱㅇ전체에 책임이 있다

9. 왜 이번주는 회의를 안했을까?

10. 이젠 오픈숄더, 크롭티도 못입겠네ㅋㅋㅋㅋ

11. 회의 짼게 한두번이 아니네ㅋㅋㅋㅋ

12. 꼭 공증을 따게 만들어요ㅋㅋㅋ

13. 자 물어뜯을 준비 하자

14. 야 계속 해야한다잖아ㅋㅋㅋ

15. ㄱㄱㅇ: 중국몽 함께 하겠다

택틱

1. 청불급 언어를 아무한테나 보여줘도되는거임?

5. 과거에는 신고가 얼마나 들어왔음?

9. 상세히 설명해라

9. 11. 14 어딜 함부로 째고 있냐?

중요떡밥

7. ㄱㄱㅇ 저격 개정안이다. 관심을 가지자

12. 그러게 잘좀 하지 그랬냐

+

어제 학교 전체 행사가 있어서 모여서 7시 반까지 고사 지내고 간단히 술을 마실 일이 있었음. 근데 난 비위맞추고 가만히 있었는데 내가 뭘 했는지는 몰라도 술을 개많이 먹이네? 난 엄청난 알쓰인데 1시간만에 막걸리를 2병을 마시게함. 거기에 오늘 레포트까지 쓰느라 민원은 물론이고 뉴우스도 늦어버림. 저번에는 소주로 보내더니만 이번에는 막걸리네ㅋㅋㅋㅋ

나한테만 조낸 왜이러는지 모르겠다...

이런 일들 때문에 바빠서 글은 자주 못 올리지만 글 올라오는거 계속 보고 주시하고 있으니까 걱정 ㄴㄴ해