뉴츠키없찐을위한 다른공략이 더 좋은거같지만, 도움이 필요한사람 있을거같아서 작성해봄.

배치는 이렇게

1팟

와카모 MMMM 전무2 766

호시노 MMM7 전무2 776

하루나 MMMM 전무3 766

수즈사 MMMM 4성 766

마리 3447 4성 666

이로하 MMMM 3성 777

2팟

치세 MMMM 전무3 766

나츠 MM77 전무1 776

우이 M744 3성 676

바카린 MMMM 전무2 767

이로하퍼펙 대여

아코 MMMM 전무1 776

7티 시계는 바카린, 이로하만껴줌

똥컴으로 녹화해서그런지, 페로로패턴이 어느순간부터 1~2초정도 밀린듯? 근데 적당히보고 따라하면될듯.

1팟은 1370~1400만쯤 넘어가고 2팟으로 마무리. 1팟스펙이 나보다 쌔면 더 많이깍기가능. 

전무수즈사, 이로하면 40만정도는 더깍을수있을듯

1팟을 최대한빨리 끝내고 2팟에 리트많이박아야함

https://youtu.be/RUBVn6PNmqo

6코 이로하소환 (1배속으로 빨리소환 왼쪽위쫄에 도탄1발감)

3.7코 하루나 (적당히 쫄위치보고)

2코 마리

5코 수즈사 왼쪽위쫄  

(이로하가 3성이어서그런지, 하루나랑 크리한번도 안터지면 반짝이는쫄 안누을때있음)

8.5코 이로하 (보스가 흡수할때)

8.7코 와카모

6.5코 하루나 (일직선으로 쫄때리게)

5코 수즈사

4코 마리

8코직전 이로하 (2분 14~13초쯤 소환해야 작은쫄에 주포2번들어감)

10코 와카모, 수즈사, 하루나 (가끔 동영상말고 이상한곳으로 애들이 움직임. 애들이 일점사할수있는 가까운쫄에 EX박으면됨)

-----2페-----

10코 이로하(영상은 주포쏘고 소환했는데, 안쏠수잇음 살짝보고 바로소환)

9코 와카모 (가운데쫄)

7코 수즈사

4코 하루나

3코 마리

9코 와카모 (쫄딜부족하면 쫄에써도됨)

6코 수즈사

4코 하루나

쫄먹는거보고 퇴각

코스트 적긴했는데, 꼭 지킬필요없고, 적당히 비슷하게 하면됨.

혹시 1팟 풀타임 진행한다면. 마지막 하루나쓰지말고

20초에 이로하소환 

왼쪽 빛나는쫄에, 와카모, 하루나, 주포1번 더박으면 30만쯤 더뺄수있음.

혹시나 크리비틱, 안정치비틱하면 빛나는쫄 죽어서, 40만쯤 더뺄수있는데, 야전이어서 힘들듯.

https://youtu.be/-jPUk-B8wfU

4.5코 우이 (대충 뒤로밀려나면쓰셈)

6코 이로하 (1배속으로 칼타이밍소환해야 쫄에 주포한번더 들어감)

3.7코 나츠 (1스후)

5코 아코(카린)

5코 카린 (이동후 가운데쫄 적당히 이동했을때)

(막상해보면, 카린이 이상하게 움직여서 작은쫄 3타나올때도있고, 4타 나올때도있음. 4타나와도 일단 진행 ㄱㄱ, 3타면 리트)

4코 우이(치세)

4코 치세

5코 아코(카린)

4코 카린 

6코 이로하 (정상속도면 우리편이 밀려날때, 이로하가떨어짐. 페로로가 느려져서, 떨어지고 뒤로밀림 공략에 상관없음)

3코 우이(카린)

2코 치세

4코 나츠

5코 아코(카린)

6코 카린 (카린이 어떻게 움직일지모름. 최대한 많이맞추고, 빛나는쫄 폭팔데미지 줄수있게 유동적으로 쏘셈)

4코 우이(치세)

1배속해놓고 

-----2페-----

10코직전 치세 오른쪽쫄위치EX

10코직전 아코(카린)

10코 카린 (가운데쫄이 2발쏘고 이동하는데, 머리돌아가면 바로쏘기. 반짝쫄이 안죽으면 딜 밀릴수있는데 이로하 치세로 어떻게죽여보셈)

7코 우이(카린)

6.5코 이로하

3코 나츠

2코 치세 (쫄이 안죽을거같은 위치에 유동적으로쏘기)

10코 대기 1배속

카린, 아코(카린) 최대한빨리

우이(치세)

치세

카린 마무리

위치에따라 카린 5타 박을때도있음.

해보면 알겠지만, 카린이 움직이는위치가 지멋대로임. 난 3타면 리트했고, 4타면 그냥진행했음. 어차피 크리비틱해야함.

똥컴으로 녹화해서그런지, 페로로질라패턴이 1~2초정도 느리게나옴.

이건 중요한건아닌데, 

마지막 바카린 EX쏜후 1~2초후에 이로하 주포발사하니까, 개딸피 이로하가 마무리가능.

위영상은 페로로패턴이 1~2초 느려서, 바카린과 거의동시에 발사함.

정상속도일때 칼6코에 이로하소환하면 큰쫄에 주포1번박히고, 작은쫄에 주포1번박힘.

7코쯤에 소환하면 작은쫄에 주포2번박히지만, 바카린이 마무리못하면 1~2초정도 시간느려짐.