민원답변들 지금봤는데

게관위랑 규철이 강연은 관련없다

게관위에서 학교 압박넣은적 없다 이거 맞지? 그치? 그치?

어떻게 접근하느냐 하는 것은 최선은 있을 수 있죠 이건 여러분이 이제 질문을 해 주시면 제가 답변하는 과정에서 다시 말씀드리기로 하고 먼저 우리 직원들이 어렵게 준비한 자료로 저희 소개 자료가 있습니다. 

잠깐 이 자료를 가지고 말씀을 좀 먼저 드리겠습니다. (6분대 발언)

이거는 이거,

어......

사실 이 자료는 여러분이 구글링을 하라든지 아니면 우리 홈페이지도 자세히 보시면 충분히 알 수 있는 자료입니다. 

스킵한 부분에 스킵 방수 넘어가면 설명을 드리겠습니다. 

이런 동판을 많이 보셨죠. 보통 보면..... 

(강의내용 나오니 뒷부분은 생략, 7분대 발언)

그분이 약간 안차니까, 

어..... 이건 크게 관심이 없을 겁니다. 이건 넘어가겠습니다 (26분대 발언, 그분 문장에서 파포넘긴후 화면보고 한 말)

<<<킹작권법>>> 걸릴수도있으니 7분대발언 뒤에 조금 자른건 양해바람

니가 저렇게 얘기했잖아

저작권법 언급할때 웃기지도않았던 이유가 뭐같은데?

그마저도 PPT 밑에직원 부려서 만들어온게 적나라하게 보일정도로 아다리도안맞았고 몇장은 설명 그냥 넘겼잖아

파포 숙지된상태에서 학생들 흥미도출 안되는내용을 시간관계상 자르는거랑,

발표자랑 파포가 따로놀고 어버버하다 넘기는걸 구분못할거같음????

그럼에도 글 내려달래서 내렸고, 나만 참으면된다고 참고 숨고 울고 토했는데

저.... 이러면, 기자 제보 참아왔던거 그냥 달려버려요?

교수님이 그랬잖아요. 기관에서 법적 고발(고소) 조치 취하고있고~ 문제된다고

쟤들은 지들이 한거 아니라는데?

교수든 게관위든 한곳은 거짓말 치고있는건데 내가 어딜 믿어야할까요, 교수님? 규철아? 응?

저작권법 걸린대서 최대한 안전한사진 골라왔다. 

이것도 걸어보지 그래?