배치
우이 / 카즈사 / 마키 / 아카네 / 히마리아코(순서 상관없음)

시작 스킬(손패 고정)
우이 아코히마리(순서 상관없음)

3코 : 우이 - 오토 눌러도 카즈사한테 들어감
10코 : 직전 까지 존버 - 오토 누르기, 아카네까지 오토로 안 쏴지면 리트
*우이 바르고 손패에 카즈사 없으면 리트
**아카네 2번칸에 뜨면 수동으로 쏠 수 있긴 한데 귀찮으니 리트

[ 택 1 ]
2코: 오토 풀고 다시 누르면 카즈사가 알아서 쏨 (5중)
4코~ : 카즈사 1스 쳐먹는 거 보고 눌러서 쓰기 (6중)
*먹고 쓰나 걍 쓰나 크리 잘 띄우면 상관 없음

카즈사 쏘고 30줄 이하(435만 이하) 안 되면 리트 (2495 할 거면)

3코 : 우이 -> 카즈사
5코~ : 카즈사한테 히마리/아코
2코 : 카즈사
3코 : 우이 -> 카즈사

카즈사 쏘고 20줄(290만) 근처 아니면 리트

페이즈 변환 // 이 때 아카네 쏘고 가도 상관없고 내려가서 써도 됨, 코스트 보고 판단

9코~ : 코스트 넘치기 전에 아코(히마리) -> 카즈사

마키 1스 던지는 거 보고

7코~ : 카즈사 + 히마리(아코)
3코 : 우이 -> 아카네
1코 : 아카네
2코 : 카즈사 - 마무리

스킬 카드 쓰는 서순 따라서 카즈사 오토로 마무리가 될 수도, 
스킬카드 잘못써서 카즈사 3번에 뽑아서 수동으로 쏠 수도 있는데 

사실 95 따면 플래라 상관 없음

05.25, 01:00 기준 2495 = IN100, 크리 안 뜨면 적당히 타협보셈

Q. 히마리 3성도 됨?
A. 네, M11M 하세요, 시계 1티어도 댐, 우이 쓰는 이상 카즈사 쏘다가 히마리 날아갈 일 없음

Q. 히마리 3성이랑 전2 얼마나 차이남?

알고 싶으면 클릭

3성/3성 
크리 13타 대미지(최저+최대/2) 1,387,171

3성/전2 히마리
크리 13타 대미지(최저+최대/2) 1,424,819

전2 안 찍어도 걍 리트 더 하면 그만임

Q. 히마리 왜 전무 달려있음?

A. 정공이라서

Q. 2페에서 N줄 만큼 피가 남는데

A.