+추가로 올릴 사진들이 있어서 재업함 죄송합니다;

블하

부코에서 양일 히나 코스프레 다녀온 블붕이임

업무상 온리전을 못간게 한이 맺혀서 부코 표 끊고 다녀왔슴.. 

'히나 선도부장 이스보셋'

자막은 내가 직접 만들었어!

'털끝도 안다치고 완벽하게 제압하는 수준'

여기서부터는 다른 코스어분들과 같이 찍은 사진들 올려봄ㅋㅋ

선샌니 불...

아니 불꺼달라고요;;

검은양복 

유즈

세리나

유우카 만우절ver

키보토스, 동네힘센 아로나ㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 키 엄청크시고 ㅈㄴ 강해보이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧단 

운마리

미카, 센세

후우카, 하루나

저때 후우카분 밧줄에 묶여다니셨음ㅋㅋㅋ

정의실현부 + 선도부 

최강자들의 조합 가슴이 웅장해진다..

아리스 만우절ver

아츠코

와카모

노아

모모이

토키

단체샷 1

마시로, 센세

용역알바 

카요코 

골콩트 & 데칼코마니

토키, 아카네

이즈나 

하루나, 아카네 2

유즈, 아리스 2

니코

토키

노아2

초기설정버전 무기 퀄리티 엄청나셨음ㄷㄷ

아로나2

이오리

단체샷 

택티컬 센세님들

유우카, 센세

카요코 트윈

시로코 복면ver

교복 아스나, 아로나3

데카르트 

프라나 

보충수업부

이번에는 돈이 읎어서 조금만 질렀슴 

야인시대 포스터를 보니 심영물 제작했을때가 그립네...

어떤분이 같이 촬영하고나서 히나 포스터를 주셨음

정말 진심으로 감사합니다 칸샤합니다.. 소중히 간직할께요 흑흑

이건 아츠코 코스어분께서 주신 명함

이거슨 미카 무드등!

마무리로 짐 정리하고 씻고 미드(미국드라마)보면서 맥주한잔 걸치고 푹 쉬었어ㅋㅋ

다음행사때는 차 끌고 갈까 생각중임

아무튼 긴 후기글을 읽어주시고 촬영해주시고 알아봐주신분들께 감사하며

8코때도 아마 똑같이 히나로 갈 거 같은데 더위로 뒈질거 각오하고 준비해오겠숩니다!

P.s - 작년부터 저보고 외국인이냐고 물어보시는분들이 몇몇 계시던데

저는 강원도 감자국 출신입니다:)

+갑자기 개념글이라니