2년전이라 엄청자세히는 기억안나는점 양해

완장고로시가 일상인 원신갤에서 정보글관리 완장이 늘 그랬듯이 고로시당함

-> 정보글 관리하는애가 새벽4시에 인수인계 아무나 해달라함

-> 나밖에 없어서 해줌

-> 아침에 일어나보니 30일 차단되어있고 파딱받고 풀라고함 

-> 5개월간 정보글 관리로 일함

-> 근데 나중에 보니 인수인계 한애도 이미 목록에 있었음. 인수인계하고 런한척하고 살아있음

좆목

-> 콘 창작자가 파딱이었음. 근데 일 개못함. 챈이었음 진작 목썰리고 남아야하는데 계속파딱임

-> 얘가 똥싼거 주딱이 나보고  총대매고 새계정 파오라고함 

-> 내가 사과문쓰고 파딱내리는척하고 다른계정으로 관리 계속함

-> 근데 이번엔 진짜 빼박으로 잘못해서 그림쟁이파딱 해임 -> 여태 냅둔거 좆목아니냐고 주딱도 내려가라고함

-> 근데 진짜 파딱 좆목논란 터짐. 내부고발자 / 갤관리 기록깜

-> 알고보니 나빼고 단톡방있었음. 내부고발자가 내역깜.

-> 타 씹덕갤 완장 돌려막기 무한반복하고 프커갤 완장이랑 원갤완장이랑 돌려막기

-> 주딱이 논란 일어난 파딱들 다 해임, 근데도 진압안돼서 그냥 주딱떼고 단톡방에없던 내가 주딱받음

-> 내가 이딴갤 주딱을 왜함? 그때 바빠서 5시간정도 잠수타고 돌아와보니 나도 단톡방 아니냐고, 지령받는거 아니냐고 난리남

-> 할 생각도 없고 감당도 안되고 하기싫어서 런 

-> 당시 갤은 정보글쓰는애들 고로시 500배여서 다들 아카로 이주하길래 나도 아카로 이주