"제가 필요하신거죠?

이것 참, 어쩔 수 없네요."

"하아...이제 한섭도

선생님들이 유입할 시기가 다가옵니다만"

"먼저 리세마라를 직접 할 무과금 뉴비들은"

https://arca.live/b/bluearchive/58086049

여기서 매크로를 준비하고

6월 27일 아래의 픽업이 시작되면

새해 후우카

새해 하루나

"대충 챙길수있는 인내심의 한계까지

리세마라로 아래 4명중

2명 정도는 집어가도록 하죠?"

새해 후우카(한정)

※서포터 ※아군 치명타피해 대폭증가 ※ 아군 공격력 소폭증가 ※아군 스킬소모량반감 ※카즈하

+히마리

※서포터 ※아군 공격력 대폭증가 ※아군 스킬충전속도 증가 ※나히다

(스킬충전 속도차이)

+이로하

※서브딜러 ※전차소환 ※아군 공격력 소폭증가

※야란

+아코

※서포터 ※힐러 ※아군 치명타 확률/피해대폭증가 ※베넷

"물론 저를 뽑아가신다면 가산점을 드리도록하겠습니다만...

한정픽업기간인만큼 새해 후우카/하루나를 챙겨가는게 우선이라고봅니다.

새해 하루나 (한정)

※딜러 ※방어력감소 ※광역타게팅 ※클레

"인권을 2명(새해 후우카+히마리/아코/이로하)

챙긴상태로 한정픽업 둘다뽑았다면

돌 존버

아니면 지역을 열심히 밀어서

천장교환으로 "새해 하루나"를 챙기는것이

이상적일겁니다."

"이 픽업 이후로는

미카(페스티벌 한정)

※딜러 ※단일극딜 ※딜인플레 ※고릴라 ※라이덴

픽업때까지

돌을 모으고 쓰지마세요"

어지간해선 미카 천장칠돌이 모일것이라 생각해요.

이렇게 따라하신다면

최소한의 투자로 인권과 한정1~2개를 가지고 

시작할수 있겠죠?

혹시...페스티벌 한정(들)의 존재를

알게되셨다면...하아...어쩔 수 없네요

수영복 호시노(한정) 0.3%

와카모(한정) 0.3%

미카(한정) 픽업때 낮은확률로 이전 페스티벌 한정들을 뽑을 가능성이 생깁니다...만

각종인권과 한정들을 못뽑고

미카픽업을 마주한경우라면

아예 미카픽업때 수시노 와카모를 노리고

시도하는방법도 있습니다.

단 이벤트기간이 5일이니

컴퓨터가 좋지않으면 리세마라가

힘들겠죠?

흠...리세마라라니...

아아. 귀찮아⋯.

이런과정을 약간의 돈으로 해결하시려면...

리세계정이나 돌계정을 사는방법이 좋다고 생각합니다.

리스트 확인, 부탁드려요. 선생님.

https://arca.live/b/bluearchive/68356913

읽느라 수고하셨습니다, 선생님.

선생님이 있어줘서 다행이라고 생각해요.