본문은 여기입니다 https://arca.live/b/bluearchive/81484217/387402602?cp=2#comment

시간이 되신다면 본문도 같이 읽어 주시기 바랍니다 ... ㅠㅠ 

제가 문의를 보낸 내용과 제제를 당한 후 문의를 보낸 내용과 아직도 답장이 없는것을 포함한 것을 올려 보겠습니다.

이때당시 아마 부코였을건데 블루아카는 성인부스로 신청을 해야 한다 라는 말이 있었죠 

그래서 불안해서 바로 문의를 넣고 답변을 받아 보았습니다

하지만 답하기가 애매한건지 자기들도 어디까지가 범주인지를 정확하게 말을 못하는거 같음 그냥 자기들이 글써논거 봐라 

이런식으로 주소 틱 하고 던저 주더군요 확인하고 해당하상 없어서 진행했더니 이사단 ㅋㅋ 

그리고 어제 저녁 문자 한통 보내고 홍보글에 올렸던 블루 아카 이미지 강제 삭제 당하고 문자로는 우리말 안들으면

너 불이익 당한다 아니 ... 적어도 환불 할수 있는 조건은 걸고 해야 하는거 아닌가 ? 그리고 어제도 말했지만 이미 굿즈 발품 

다 했는데 그걸 자기들이 책임도 못질거고 이러한 상황은  무조건 내잘못 이다 이런식으로 말하는데 아직까지 지금 글쓰는 이순간

까지도 화가나고 불쾌 하군요 

아니 사람 맥여 놓고  답장은 또 언제 할 건데 ? 현재 시각 오전 11시 50분이 !!! 맥여 놓고 아무말 아무 대책도 안해주면 다냐 !!!