https://arca.live/b/bluearchive/85706824

위 내용 참고, 새로 온 답변 내용은 위 내용과 크게 다르지 않아서 따로 첨부는 안함

이미 '커뮤니티 게시글 관련 민원은 포괄적으로 민원처리 예외 대상으로 하고 있다' 라고 답변해놓고

이제와서 왜 포괄적으로 그러냐고 물어보니까 '일부 게시글이 문제다'라고 하고있음

얘들은 '포괄적'이라는 단어의 의미를 모르는걸까

아니면 내가 포괄적이라는 단어의 의미를 모르는거라고 생각하는걸까

이제와서 일부만 그렇다고 하면 이전에 포괄적으로 적용해놨다고 답한 내용이랑 실제로 포괄적으로 민원처리 예외 대상이라며 답변을 안했던 사실이 없던걸로 될거라고 생각하는 태도가 너무 웃김

+) 내가 재민원 할때마다 같은 답변 받기를 몇번을 반복해야 하냐? 최소 3번은 반복해야 그제서야 조금 다른 답변이라도 하는데 크게 달라진건 없고, 오히려 말장난하려다거 말실수만 계속하고있는 꼴이 ㄹㅇ 우습다. ㄱㄱㅇ 모니터링 있으면 내 민원 계속 맡아서 답변하고 있는 민원교육센터 ㅇㅈㅇ한테 어디 한번 할 말이 있냐고 물어봐라. 이젠 복붙하는것도 레퍼토리 떨어져서 못하니까 이전 민원번호도 첨부했고 이전 민원 답변 전문도 적어줬는데도 자기가 작성했을 이전 민원 답변 내용을 확인 못한다고 딱 한줄 써놓고 답변 했다고 하는걸 보면 이젠 아예 나랑 얘기를 안하려고 하는건가 싶음. 전화는 왜 안받음?  나도 해야할 일 있고 바쁜데 시간 쪼개서 전화 시도하고 있는건데 아예 안받더라? 나 그쪽 목소리도 들어본적 없어요? 혹시 전화 받기 싫어서 전화번호를 틀리게 적어서 주기라도 한거임?