'리세 안 하면 시작도 못하는 게임'이란 말에 긁혀서 충동적으로 만든 부계정

가챠 돌리면서 뽑은 3성들은 일부러 유기하고 할 수 있는 한 배포캐들 위주로 플레이하려고 노력했음

가챠는 상시로 180뽑 돌리고 안 함. 무료연 때 안 나온 2성들 챙기고 나면 모미지 나올 때나 또 돌릴듯

히후미랑 아즈사는 나중에 조각 120개 모이면 3성으로 투입시켜볼 계획

https://arca.live/b/bluearchive/96204855 << 20일간 매일 여기 사이클대로 돌렸고 중간중간 ap충전 좀 넉넉하게 했음

3일차에 7-1지역까지 밀고 그레고리오 하드코어 클리어

12일차에 11-5지역까지 밀고 에덴조약 3-24 클리어

17일차에 12-5지역까지 밀고 하드는 10-2지까지 클리어

대결전 카이텐은 하드코어 풀소탕

시로쿠로 대결전 올 때쯤 되면 익스트림도 깰 수 있지 않을까 싶음

20일차에는 긁어모은 야생서클이랑 야생친구 도움받아 수카모 베리하드 2팟클 반복중

분재 가꿔주다 시간 나면 지역 밀어주고, 막히면 또 분재 가꿔주기만 반복하는데 이게 생각보다 재밌음...

13지는 또 어떻게 밀까 막막했는데 마침 배포로 나온 게 수야네라 빠르면 다음 달 안에 13지 뚫을 수 있지 않을까 기대중

나중에 꿀통단 모가지 따게 되면 다시 온다