개인용으로 쓰던 미래시 깔끔하게 고쳐왔다

내가 한섭유저라서 틀린거 있을수도있음 피드백 환영 이 글에 댓글로 해주면 ㄱㅅㄱㅅ

업무 이벤트들은 미래시 안따라가는 경우가 아주 많으니 주의

클뜯 내용이 포함되어있을 수 있으니 주의

이건 스프레드시트 링크

미래시 - Google Sheets

시트에서는 과거시까지 있음 그런데 이미지 로딩이 좀 느리고 모바일로 들어가면 글씨가 잘려보이거나 랙 많이 걸릴 수 있음

학생이나 총력전 종전시 이미지 클릭하면 샬레DB에 링크걸어놔서 바로 이동가능

아마 시트가 이미지보다 더 깔끔하게 보이긴 할듯

아래쪽에 접힌거 열면 자세한 미래시나 과거시도 볼 수 있음

자세한 미래시에는 업무 이벤트와 주요 변경사항이 같이 적혀있음

내가 안까먹는다면 주기적으로 업데이트할 예정

과거시는 가끔 생각날때 업데이트할듯

2024. 04. 20. 업데이트

제약해제결전은 나중에 좀 바꿀 예정임 공격타입이랑 방어타입 보이게

지금은 공간이 없어서 학생 위치에 넣었는데, 나중에 따로 제결전 칸을 만들것같음

2024. 04. 25. 업데이트

데이터 추가

자세한 미래시

과거시 + 미래시

자세한 과거시 + 미래시