원문

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=projectmx&no=9833828&search_head=10&page=1

금일 2024/2/12

8/6까지 176일

월정액 6*568+12*176+176*60 = 16080

일일미션 176*20 = 3520

주간미션 26*120 = 3120

아로나 출석부 2600

출석 이벤트 3580

24지역 1160

백화요란1장 13*60=780

등불축제 10연차

총력전 보상 6*1850 = 11100

대결전 보상 6*650+6*10연차= 11100

대항전 보상 176*30= 5280

대항전 6시즌 1찍튀 2490

점검보상 12*720 = 8640(격주/한번에 720돌 가정)

백야당 2370

학원동인 2040

온유어마크 1680

겟셋고 2340

TTT 2230

어과초 2170

신춘행진곡 1500

소야곡 2115

도합 87095

총력전 플레 기준이라 뉴비들은 좀 다를수도 있음 다만 뉴비는 첫총력전을 하면 난이도별로 100씩 줘서 어느정도 비슷할듯

대항전의 경우도 등수나 이런거에 따라 좀 차이 나긴 할듯 

3충 매일 하면 저기서 -15840

미포함요소

웹이벤트

기타 사료

프레나파테스의 카드

인연스토리 보상

AP충전 (-)