현재 11레벨 찍은 상태고 더이상 할게 없음

현재 4-7 한번 막혀서 배치 바꾸고 뚫고 4-8은 도전도 안해봄 아마 4-8도 깨더라도 얼마 못가고 막히지 싶음
현재 운용중인건 2탱 1근딜 1원딜 1서폿(힐러)

탱커들이 버텨주는동안 근딜인 아이렌과 페트리샤가 광역으로 터트리는 조합인데 오토 편함

일단 이게 현상황이고
이 다음부터는 이것저것 느낀점
핸드폰 작성이라 보기 안좋을수도 있음

첫번째는 장비가 ㅈㄴ 부족함
장비 시스템은 열렸는데 파밍할곳이 없어서 애들이 장비를 풀파츠가 아님

여기서 이거 받아 먹어야 되는건 알겠는데 너무 오래걸리고 나올지도 의문임
강화 재료도 필요한데 그냥 만성부족
근데 저기서 호감도 선물도 뜨더라 몰랐음

두번째론 시간이 진짜 많이 필요하겠다 싶었음
페트리샤도 몇개 뽑아서 현재 MR1까지 갈 수 있는 갯수인데
재료로 쓸 동일코어 프록시안 이게 ㅈㄴ 부족해서 ssr1쓰고있음

세번째로는 할게 없음
아마 과금러 아니면 나처럼 이쯔음에서 막힐텐데 막히고나서부터는 ㄹㅇ 할게 없음
갓기능 소탕까지 있어서 들어와서 소탕 딸깍딸깍 하면 1분컷으로 일일숙제 끝나고 할게 없음
막힌거 풀려면 위에서 썼던 작전보상획득 저거 기다려야됨

네번째는 5캐릭만 딱 키우려 했더니 캐릭풀이 좀 넓어야겠다 싶었음
워우 보스챌린지 그냥 딜부족에 앞라인은 살살 녹고 답이 없음
그나마 있는 딜러도 대부분 범위형이라 답도 안보였음

킹갓 단일 벨리타 키워서 써야될듯 레벨공유도 있으니 뭐 시간이 해결해주긴 할듯

다섯번째는 전무가 막 뿌리긴하는데 돌파생각하면 ㅈㄴ 사악하긴함
이거 풀재 접기전에 볼수 있을지 모르겠음
ssr에서 ssr1 가는것도 중복 5개 달라는데 이후는 몇개 달라고 할지 감도 안옴
그나마 ssr 100%라 다행이지 sr도 있었으면 그자리에서 삭제했음

뭐 최종결론은 현 상황에서는 딱히 뭔가 할게 없다는거임
할게 없다고 ㅈㄴ 까인 스타레일보다 더 할게 없음
일일 1분 딸깍 게임이였음
바로 접지는 않고 이벤트 어떻게 하나 좀 보고 생각할듯