1.사는곳?

답: 본가는 서울인데 현재는 전북

2.나이/성별/결혼/애인/DS관계상태?

답: 20대 초/여자/미혼/모쏠/해본적없음

3.자신의 성적 성향은?(이성,동성,양성)

답: 범성애자!

(양성애자는 남자도 좋고 여자도 좋아! 라면

범성애자는 내가 좋다는데 여잔지 남잔지가 뭐가 중요해? 느낌)

4.자신의 SM 성향은?(스팽커,스팽키,돔,섭,스위치 등)

답: 일단 펨돔. 근데 성향 테스트 이거 원래 100%가 넘어요...? 하... 이게맞나...

5.지금 DS관계를 원하는지? 원한다면 어떤 성향의 상대를 찾는지?

답: 일단 인터넷으로 누군가를 만나는 건 쫌 무서워서... 아직은 눈팅만 하고싶어요

근데 나중에 구인을 하게 된다면 브랫 성향 높은 마조브랫스팽키 만나보고 싶긴합니다

6.즐기는 플과 싫어하는 플은?

답: 실제로 해본 적은 없어서 어떨지 모르지만 공부해 본 바로는...

즐기는 플 : 스팽 브컨 좋아하고 롤플 해보고 싶어요

싫어하는 플 : 더티플. 스캇 골든 스멜 풋워십 등 비위생적인 건 엄청 싫어합니다

그 외엔 블러드나 볼버처럼 까딱 잘못하면 나한테문제생길만한 모든 플레이...

7.플을 하고싶은 욕구가 생기는 주기는?

답: 매달 생리전

8.오프 경험은 있나요? 있다면 최고의 스타일 최악의 스타일 기억은?

답: 아직 실제로 만나본 적은 없어요

9.일회성 플에 대한 생각은?

답: 언젠가 해보고 싶긴 합니다

10.선호하는 스타일과 짜증나는 스타일은?

답: 이것도 실제로 해본 적은 없어서 어떨지 모르지만 공부해 본 바로는...

선호하는 스타일 : 장난끼많은 브랫이나 반응 좋은 사람? 울면서 빌거나 발버둥치는 것처럼 저항하는 타입...

그리고 사생활이나 개인정보 건들지 않는 사람.

짜증나는 스타일 : 플 외적으로 무례하고 매너없는 사람, 사생활 침해하는 사람

성향 관해서는 잘 참는 타입 별로 안좋아함 너무 순종적이거나 조용한 사람도 그닥 관심없음

11.자신의 장점과 단점은?

답: 장점은 평균적 외모와 신체, 정상적 지능, 매너를 중요하게 생각함 정도?

단점은 실제로 플을 해 본 적이 없어서 사실상 아는 게 없음... 내가 본 모든 콘텐츠들이 살짝 하드코어한 편이라 아마 현실에서 적용하기는 어렵지 않을까 싶은데 그럼 현실에서 하는 플에 대해서는 거의 무지한 편인 게 아닌가... 그리고 외모가 막 예쁘지는 않은데 좀 어리고 순하게 생겨서 별로 안꼴릴수잇음, 손이 작고 팔힘이 약함... 이거 현생에서는 장점에 들어가는 편인데 펨돔으로써는 단점인 것 같죠? 힝

12.SM을 하면서 이거하나는 지킨다는 나만의 철칙이 있다면?

답: 현생과 플은 구분하자와 뭐든 합의가 가장 우선이다 정도?

13.자신이 꿈꾸는 에셈 판타지는?

답: 멜돔 멜섭이랑 같이 3명이 하드한 플 해보고싶음... 스팽킹해서 블러드까지

성향 관련해서 인터넷에 뭐 올리는 거 처음이에요... 떨린당

사실 눈팅도 많이 안해봐서 여기 채널이 거의 첫 성향자 커뮤에요...!

앞으로 열심히 공부해 볼게요 잘부탁합니다