브붕이들 다들 알고잇을거라행각하고말하게슴

브더 떡밥 굴릴게 마땅치가안음

특히 나처럼 설렁설렁 히히 무과금 분탕충 << 들은 더그럼

일신월결에 신전 뭐 맨날 브카시하고 덱 짤줄은 또 잘몰름

길전 맨날 날먹함

대항해? 스펙좁밥에 손컨하기싫어서 날시억가당햇다고 징징댐

길레? 스펙안되서 어차피 좃밥임

협토? 겜좀 하면 다 솔플됨 << 근대이거마저브카시읾

혼문? 이미 브고수들이 솔루션 다만들어둚 심지어 시즌4는 엘리제하나로 뚝딱

머 얘기할게업음

그나마 최근에 아폴론이 구리니 좋니 << 이게 그나마 갠찮은 덕밥이엇다생각함

씨팔 머 얘기할게잇어야지

다른겜들보면 스토리에서 얘가 어떻니 얘가 누구 애인데 애비랑 섹스햇는대 쟤가 나왓느니라던가

머 풀린게 시발 좆도없음

초월들 스토리읽어바야 지들끼리 갑자기 또 따로놈

지금 레인이 씨발 이슬로크를만낫는대 어쩌구 이런거 얘기도 벌써 1년이 다되감ㅋㅋ스토리를 안푸니까

이벤던전으로 머 스토리를 잘푸나? 맨날 똑같은 씨발 레퍼토리임

업뎃을 달에 한번할거면 소통을 하든지 우리이거하고잇어요~~ 자랑을 하든가 씨발 그럼 욕이든 칭찬이든 하면서 커뮤떡밥이 구르는데

뭐 그런것도아님

아 설사라서 배아파뒤질거같아서 쓰다보니 다쌌네

브바