미안하다 브... 길레 탭 레이드로 이름 바꾸고 솔레 공략 2개 탭 수정해서 레이드에다 넣으려고 했는데 터치미스로 삭제 눌러버렸다 브... 미안하다 브...

@호로로로롱

당신도 할 수 있다!! 개날먹 솔레 몰빵딕 2200만

감프스놈들 플로 피뻥은 막아놓고 노와랑 엘클은 안막아놓음ㅋㅋ

난 슬레인 스펙은 좋은편인데 에다스펙이 그닥이라 둘 다 스펙 높으면 저거보다 높게나올듯

벨리는 아디티로 대체 가능한데 점수가 좀 낮아지고 슬레인은 대체제가 없는거같음 방무 공치피딜러 쓸만한게 없더라

이론상으로는 메화 스펙조정이 절묘해서 슬레인까지 게일스택 채우면 좋겠지만 그렇게하면 엘클이 3라에 죽더라

근데 이 덱 문제가 스킬이 더 열려도 성장가능성이 없어서 나중에 더 좋은 딕 나오면 갈아타야할듯

기껏해야 저주 넣으면 20퍼 운빨로 감나빗 안떠서 점수 더 높게 나오는 정도?

@Xylene

일단 4000만

요르문이슬이 맞는거 같긴한데

남는 이슬이 있는데 테라가 없어서 재활용할 수가 없다.

요거라도 한번 써보셈.

난 4400나오는데 베로니아 애장품이 지지가 아니라

더 나올 수는 있음.

베로 활활룬 빡세게 주고 신화까지 줘서 

베로가 3라에 산다면 내기준으론 4600까진 나옴.