3계정으로 깨봤는데

일단 치트키가 3개 있음

진 글레 아르칸
진빼고는 메인타겟 11퍼 서브타겟 200퍼 체퍼뎀직공이라 다 메인만 버틸 수 있고
아무거나 막 쳐도 사는건 아르칸뿐임
벌은 체퍼뎀 300퍼 고정반사라 치면 안 됨

아르칸>진 글레

그리고 연타용병은 다
진형 하나에 다 저장해두고 맵 넘어가면 거기서 필요해보이는 연타빼고 뺀 뒤 더미를 세우는 방식으로 하면 훨씬 빠름

은별중 3연타 치는 도적 둘 있음

중간보스급 몹이 3개 있는데
감전꽃(공격해도 감전 공격받아도 감전 검)
여왕별( 브붕이들 용병 죽으면 죽음 빨리 뒤짐 맨뒤저격)
마법형 꽃(걍 치면 뒤짐)
사루비아꽃(힐도 해줌 앞으로 고정시킴)

이게 사루비아꽃을 잘 봐야함
순서 꼬아둬서 앞 뒤 치게해둔거 못보면 대참사임
감전꽃은 비듬 많이 애용하거나 감전 맞아줄 더미 꼭 챙겨야함

보스는 최소컷공략 올려뒀음

대부분 공략보고 뇌없이 따라하는거보단
안 보고도 직접 깰 수 있고
계정 중 하나는 마루타느낌으로 좀 박으면서 깨도 스크롤 많이 남음
보스에서만 낭비 적으면 깨짐
보스가 많아서 보스에서 박거나 매번 2트로 깨고 그러면
스크롤 부족할 정도고

연타는 본체는 추가타+일반타 2배
다른 몹들은 일반타 맞아서
7타를 때려야 다른몹이 다 죽음

제일 중요한거
구데기 반사반격으로 죽는다고
바바라 쓰거나
알렉 막 쓰다가
맞아줄 더미 치고 지면 맵이 난이도 급상승함
편법 쓰지말고 탱커만 사기캐 쓰면서 넘어가는게 최고임

연타캐는

로건 빌헬 니야 비듬 모건 잉그리드 에레니르

캐서린 클티 폭시

나쟈

마법형은 쓰기 좀 어려운게 더미탱커 세움 1라안에 안 잡으면 뒤지세요 구조라서 잘 안 썼음

그리고 니야에 민부옵 룬 2개 끼고 일반공격하면 안 죽음

얘들이 면역무시 방감 3턴을 넣는게
빗나감 100퍼면 1턴이라 뭘해도 니야 못 잡음
여왕벌같은건 당연히 잡고

편법은 진짜 마지막에 한번 더 말하는데 쓰지마
편법쓰다가 루시 알렉 레비아 안젤 한판에 다 씀 시발 ㅋㅋ

요약

1.스크롤 안 빡빡함
2.연타캐진형 저장해둬
3.편법쓰면 좆됨