처음으론 마갤들 말도 없이 폭파했지

걍 지들 좆대로하고 답변도 글삭하세요

이거 한줄 들을려고 문의 5번 넘게하고

문의를 보내도 조선족들이라 제대로 답변도 안 오고

브갤은 안 터졌으니 됐다치고 걍 야짤 삭제하면서 운영했음

갑자기 정갤 올리지말아주세요 공지글 다 내려래

그리고 갑자기 몇몇 갤 정갤로 강제로 올렸지

그때도 브갤은 안 올라갔으니 됐다치고 걍 했음

근데 이젠 완장 욕해도 정당한 '비판'이니까 참아라하고

책임도 니들이 져라네?

또 실제로 책임 질 일 없단건 머리로 이해하고 그냥 할까싶었는데

도저히 못 참겠음 아니시발 내가 지들 샌드백도 아니고 지들 따까리도 아닌데

내가 공짜로 왜 공구리까지 쳐가면서 갤 관리하고 욕 먹고 책임져라는 소리를 만두쳐먹고

돈버는 새끼한테 들어야함?

심지어 저 좆같은 문구 어떻게든 지들 책임 면피하겠다고 넣어둬서 나한테도 뭔가

조사는 올껀데? 그렇다고 뭐 막을 방법을 늘려줬나?

응 정당한 비판이나 들어

이지랄하는데 솔직히 갤 완장자리를 더 유지하기가 싫음

그래서 이주하잔 말 나온거고

난 솔직히 진짜 뭐 말 바꿔도 솔직히 저 말의 의도가 어떻게든

책임을 넘길려고할꺼고 나보다 돈 많은놈이 법 잘 알테니까

내가 진짜 돈도 못 버는데 손해라도 보는 경우가 생기면 열받을꺼고

가족들도 그런 경우 생기면 좆같을텐데 그걸 감당하라하고

그냥 욕 먹고 관리 잘 하라고?

솔직히 이주 하건 말건 디씨 완장은 더 못 하겠음

시발 내가 종놈처럼 글삭하고 혐짤보고 할카스짤 게이짤

비틱짤 패드립 다 참은게 지들 꼬봉이라 그런건가

그냥 해준거지 시발