텐카푸마

한섭 나온지는 좀 된겜이고 아마 아는브붕이들도 많을거임

왜 이제와서 띄우냐면 솔직히 찍먹도 필요없는 개똥겜인줄알았는데 보다보니 똥맛된장정도는 되는거같아서

대놓고 19금 야겜이기땜에 메인화면부터 예사롭지않음

전투는 형님겜 하위호환. 방치형은 아니지만 기본적으론 극한분재라 하루 10분정도로 숙제컷 가능하고  -브- 처럼 과금효율이 좆구려서 무과금이나 월정액만 사는겜이라 서브겜으로 딱임

엥 이거완전 형님겜+아우겜 최강브조선 아닌가? ㄷㄷ

야짤나옴

대충이런식으로 조교완료하면 움짤떡신있고 심지어 뷰지가 노모임 DMM야겜들보다 더쎈겜...

근데 야짤볼려고 설치한놈들이 생각보다 할만하다고 계속하는 이상한겜

엘로나모바일

얼마전에 보따리로 올려둔건데 오픈

게임 소개부터 미친듯이 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 족구려보이는데 원작도 있고 괜찮게만든겜

뎃... 닝겐상 킹국어 어디간데스...? 솔직히 1%정도 기대했다

대충 이런 쯔꾸르감성 물씬풍기는겜이고 로그라이크 성향이 있어서 던전이 전체적으로 어둡고 길찾아야됨

몬스터볼로 몹이나 NPC를 잡을수있는데 용도 잡을수있음 피카츄대신 용꺼내서 끌고다니면 개머싯슴 ㅗㅜㅑ

하지만 당연히 용같은 병신같은걸 잡는놈은 없음 여캐들 잡아서 조교하기도 바쁨

게다가 게임시스템에 매춘도있고 야스도있음 왜 12세인지 이해안됨