1. 막바지라 그런지 수동 ㅈㄴ많음
자동 : 수동 비율이 2 : 8임 ㅁㅊ ㅋㅋ

2. 1850점 스타트라 만나는애들 약해서 올라가기 쉽지 않을까? 싶었는데
1850점이나 2000점이나 2500점이나 만나는애들 똑같이 쎈것같음 ㅅㅂ

3. 고이고 고인 브더판이라 그런지 벌써 실리온 15강 풀한돌하고 넣고다는애들 ㅈㄴ많음

4. 이번 토너먼트는 실리온이 판도를 가를것같음. 얘 못잡으면 게임이 어떻게 터질지 모름. 근데 못잡는 경우가 생각 이상으로 많음ㅋㅋ
일단 반격으로는 안뒤지니까 패죽여야하는데 그게 안되는애들이 생각 이상으로 많음. 당장 레다는 절대못잡고 드웬못잡고 날타못잡고 류드못잡고 발제도 서브타겟이면못잡고...
그런주제에 잘못맞으면 터질수도 있고 직격당하면 레비아마냥 뻥뻥터져나가니 생각 안할수가 없음

5. 그럼 바바리바는 어떤가? 나는 지결에서는 실리온이 한수 더 위라고 생각함. 바바리바는 바인넣으면 일결하고 똑같이 레다 애무니깐..
근데 바인 안넣으면 알렉or드웬+바바리바 콤보로 레다가 한번에 없어지는 광경을 목격할수있음.
솔직히 약하지는 않은데 쓰기 까다로운게 문제같음

한줄요약

지결에서 실리온 개쎈것같은데 난 아직 못쓰기 때문에 이번토너 팡탈함 ㅅㄱ