(사진을 누르면 진형 모음으로 이동합니다)

혼문 정석 ( 1 )

각 이미지마다, 해당하는 공략글을 링크해두었습니다. 클릭해주세요.

오류나 궁금하신 점은 언제든 댓글 달아주세요,

가능한 빠르게 대응토록 하겠습니다.

적을 분석해보자!

적의 스킬과 스텟, 죽이기 위한 최소 데미지를 알아봅시다

적대 NPC DB

혼돈의 문 너머에는 누가 살고 있을까요? 일단 전 아닙니다

적대 NPC의 스킬 및 챕터별 스텟을 알아봅시다

적대 NPC 킬각 재기

평소 힘을 감추고 있던 나약해보이던 용병들로 깔끔한 킬각을 재봅시다.

적대 NPC를 죽일 수 있는 최소데미지를 계산해봤습니다

챕터1

슬슬 간을 한 번 볼까요? 여긴 어렵지 않아요, 감을 익힙시다

챕터 1. 메인 스테이지

앞만 보고 달리는 당신을 위한 지침서

챕터 1. 보스 스테이지    ( 밑에 먼저 봐)

앗! 야생의 보스가 나타났다! 어라? 죄송합니다살려주세요 

+

군터 있을경우 챕터 1 보스 군터 개선덱 

챕터 1. 외곽 스테이지

돌다리도 두드려보고 건너는 당신을 위한 나노급 도움

챕터2

슬슬 3성으로 밀기가 힘들어집니다. 용병을 막 써도 될까 고민도 됩니다.

하지만 사실 걱정하지마세요 편안한 모라버스가 당신을 기다립니다.

초기화권 아끼지 마세요

챕터 2. 메인 스테이지

여기까지 혹시 사이드 스테이지 안 깨고 오셨나요? 올

챕터 2. 보스 스테이지

앗! 파나로즈가 또 나타났다! ....시체인 듯 하다.

챕터 2. 외곽 스테이지

솔직히 안 해도 되지 않을까? 싶었다면 큰 오해입니다.

챕터3

여기까지 오셨다면 깨달으셨을겁니다!

초기화권이 미친 듯이 남아돈다는 것을!!!!

아!!!! 미리 팍팍 써서 쭉쭉 밀었어야 했는데!!!!!!

솔직히 서세이라 강화해서 써볼까 고민도 했습니다만, 스북이엄써..

챕터 3. 메인 스테이지

슬슬 힘드시죠? 전 힘들어요. 설마 메인만 밀고 오셨나요? ...어케했음?

챕터 3. 보스 스테이지

Re: 제로부터 시작하는 파나로즈 사냥, 아 초기화는 에반데

챕터 3. 외곽 스테이지

챕터1의 향수를 느끼며 잠시 사이드 스테이지에서 쉬어가세요, 저쪽 길은 지옥입니다.

마치며

초기화권 많이 남으셨죠?

전 공략 스샷 찍는다고 안 써도 될 초기화권 까지

남발했는데도, 각각 3/14/13/7장 씩 남더군요

제가 쓴 용병 전체 일람입니다.

솔직히 한 번 쓴 건 대부분이 그냥 괜히 쓴겁니다 ;;

이름

횟수

이름

횟수

이름

횟수

모라

다니엘

군터

제논

달비

나레사