3줄 요약 있음

덱 이렇게 브카시해서 등반했고 망몽이는 왜 쓰는지 물어보지마셈 나도 브카시한거라 정확한 이유 모름

일단 쿠마리

저 위에 덱 쓸 때 에딘 룬 빼와서 저렇게 껴줫음

딜 하나는 확실하고 가끔 루시 한방에 죽이는것도 존나크고

원랜 신화 공공룬줬는데 직피 하나 더 들어가는게 더 클거같다는 챈럼들의 의견을 반영해서 관관 줬음

근데 얘가 망몽이를 못잡음 내가 상대 쿠마리 세이렌 박았는데 망몽이를 못잡더라

다음 수라

얘가 제일 평가 박한 새낀데 뭐 그럴만하다봄

신화는 관퍼생임 관관주는것보단 스킬 직피 조금이라도 늘려주고자 줬음

얘는 방어조무사임 그냥 공격형인데 공불칸 맞지말라고 방어형준거같음

방어적인 능력을 바라는건 좀 그렇고 예열도 오래걸리기도하고

난 진형이 되게 좋아서 델사가 피해지연 상대 할 떄 기가막히다고 생각해서 투입했는데 

적당히 1자 델사딕 이런거 팰 때 재미 많이봤음

길전에서 빛 볼 녀석이라고 난 생각함 개저능아마냥 약한건아니라서

다음  "신"

이새긴 걍 말이 필요없음 구라 안치고 세토강점기떄보다 더한새기임

당장 델사딕들도 엔마기용 할 정도니 말 다했음

이거 안쓰는건 얘가 없거나 저능아거나 둘중하나

얘 등장으로 에지덱 알비온법덱 다뒤짐 델사도 사자가죽 아니면 존나 위험하고

이번에 버그땜에 피해지연덱이 엄청 이득 봤을거라고봄 때렸는데 씨발 뒤지질않으니 에다 안뒤지면 계속 캐스팅하고 쏨

이번 결장 진짜 재앙이였고 오늘 하루종일 쳐다보느라 진빠졌다 다신 안함 그냥 그마 마딱 따리나 하고말지

3줄요약

엔마

안쓰면

저능아

궁금한건 물어봐라 저능아인 내가 아는 선에서 알려줌