캠페인 깰만큼 전부 깸
악마성 깰만큼 전부 깸
월보 10주화딕or 졸업딕 완성 등

일회성 컨텐츠 다 깬 브린이들을 위해 일퀘 루틴을 알려드림

출석

도전 탭 입장

토요일X) 골드 던전 5층에 자연 충전 발굽 전부 박음
토요일O) 필요한 룬 던전 9층or12층 발굽 전부 박음 or 자연 발굽만 박고 존버

룬 던전 1층 1트, 토요일이면 이거 안 해도 됨

봉인된 수정동굴 필요한거 10트

월드보스 10주화 이상의 점수가 나오는 덱 2회

도전탭 나와서 친구 선물 모두 보내기

아무 룬이나 강화 3회
1층 돌리면서 얻은 1성룬 3강꺼지만 하고 팔아도 좋음

아무 용병에게나 노랑색 먹이기 1회

협동토벌 참여(기사 or 승객) 2회

12시간 내로 보상수령 잊지말기

길드레이드 2회
매일 80잉크줌 3성 한마리라도 박으셈...

중복영장or 성장 필요 영장에게 영장 먹이기 1회

도전탭 빨간점 있는데 다 들가서 처리해주삼

신비의 섬 말발굽 꼭 살 것
나머지는 상점에서 뭐를 사야할까 공략 참조

https://arca.live/b/browndust/58435463

길드출석 1회

이제 일퀘 다 받고 끄면 됨

더 즐기고 싶다면 결장류 오토돌리고 덮기or 신비의 섬 대항해 길드전or 캠페인 시즌1 1챕 1스테이지 5회 클리어 까지 하면 됨