현월<< 걍 빼야함 ㅇㅇ 걍 빼고 딴거 넣어야함 징표버프는 너무 너무 너무 별로임

베나카<< 솔직히 지원가가 많이 드가는 덱 특성상 체벞 하나만 보고 써도 될 정도임 근데 진형이 너무 강제되서 별로

나탈리/마야 << 도발무시 없는 점사용병 솔직히 특정 경우에서 차별점이 있긴하지만 거의 없다

그리고 진형 자체가 후반 밸류에 몰빵 되어 있음

특히 뺣 밸류는 탑급임 근데 다른 레인저 용병들 밸류가 못 따라오는 것

4성 밸류<< 여기가 진짜 지옥인데

그레이슬린 에레니르<< 둘 다 캐리력 좆도 없음 진짜 ㅋㅋㅋ

그레이슬린은 토템역이라도 하지 에레니르 이새끼는 진짜 한숨만 존나 나옴

다른 4성 기물들은 글로리아, 빅터, 테일러, 카임 등등이 갖고있는 안정성이랑 궤를 달리하는 병신들임

이래서 5성 꾸역 꾸역 올리면 기다리는건

일라이자, 메리, 제니스

솔직히 얘네는 성능은 좋음 근데 캐리형이 아님 그러니까 5성에 꾸역 꾸역와도 팀의 에이스는 아직도 나오지않음 ㅋㅋ

그러니까 진영 자체가 6성을 무조건 봐야하는 구조인거임 ㅋㅋㅋ 장애적인 설계라고 볼 수 있음

왜냐면 겜 초창기에 그란 망겜 됐던거 때문에 6렙 가는걸 어렵게 만들었단 말임?

그래서 초반 안정성이 중요한데 얘네는 그냥 태생적으로 그게 결여된거임 ㅋㅋㅋ

이러니까 맨날 뽕맛 원툴이라 나오면 하고 싶은데 하면 꼴아박는거임...